Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 она рядом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 а вот стены Невитского замка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 она рядом))) Я не вижу этого "рядом". Де мой персональный Привет?? Простите за излишнюю скромность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 вид из окна на реку Уж из снимаемой нами квартиры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 вот домик из "деревни"музея культуры и быта: и где-то в этой хатынке втихаря притаился вай-фай, и в укромном уголке скромно болескивает гладкими бочками унитаз, а в стену ненавязчиво вмонтирована плазмочка на всю стеночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 Я не вижу этого "рядом". Де мой персональный Привет?? Простите за излишнюю скромность. щас она чёто там дособирает и выйдет со своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 все здравствуйте) тока с работы явился, всем приятной, нежной, доброй и общительной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 и где-то в этой хатынке втихаря притаился вай-фай, и в укромном уголке скромно болескивает гладкими бочками унитаз, а в стену ненавязчиво вмонтирована плазмочка на всю стеночку. эти дома уже не жилые их разобрали по деревням и собрали в музее под открытым небом....а в деревнях наверно так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 Паха Анархист, привет трудяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 всем привет иВорона, тебе персонально ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕИЩЕ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 все здравствуйте) тока с работы явился, всем приятной, нежной, доброй и общительной ночи)) ПРиветик. Народ, добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 приколол пожарный гидрант 1930 г.в.!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, Натаха !!!!!!!!!!! ПрЫВЭт!!! И Шо это значит? Типа мужем откупиться думала? нееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 Максим как ты милая тебе внимание не хватает, извини я на работе) но о тебе помню) как и весь КФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, Привет букафка!!!!!!!!!!!!!!!) рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Паха Анархист, Привет, дорогой!!! Работа это святое, я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 Максим как ты милая тебе внимание не хватает, извини я на работе) но о тебе помню) как и весь КФ))) порядок! вот делюсь впечатлениями от Карпат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 dnarG, Ворона, привет постоянным обитателям КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Баловница-чаровница, Привет и тебе, рукодельница!!! Мак Сим, Ну ты явно меня сегодня добить решил. Контрольный в голову будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко! Лечисся или филонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, а я вот смотрю на фотку шо Макс выставил и понимаю, что это лицо я знаю. Ну думаю може глюк или я дурею? Пошла глянула в альбомы - не,у меня не глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 Ворона, нет времени лечится) еси шо пойду к косталому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, пусть с вами общается я пошёл в душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 dnarG, Это шо еще за новости? шо и гонца в аптеку не заслать? Мак Сим, Давай, издеватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 dnarG, Это шо еще за новости? шо и гонца в аптеку не заслать? не мне не желательно экспериментировать... тк что, я лучше к мануальщику..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах