Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 Паха Анархист, и я не против итальянской кухни что напрашиваешся интелигентненько на ужин в итальянском ресторнчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, Я вообще в последнее время потеряла всякий страх, совесть и стеснение. А шо делать когда есть охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 что напрашиваешся интелигентненько на ужин в итальянском ресторнчике? и желательно в итальянском городке. С видом на итальянский Колизейчик.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 Ворона, "Бедную девушку и покормить некому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 милая моя сестра в свадебное путешествие полетели в италию, решели заказать пицу в ресторане, официанту заказуют 2шт у того круглые глаза удивленное лицо, но заказ есть заказ, припер им две пицы они еле еле одну сьели вторую с собой забрали, очень большие пицы, я тебе сделаю спагети с соусом, и пицу, а с чем не скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 и желательно в итальянском городке. С видом на итальянский Колизейчик.:крутяшка: Ну совсем хорошо!!!! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Ворона, "Бедную девушку и покормить некому" может и есть.......то я скромно о себе напоминаю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 солнышко для тебя хоть звездочку с неба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 милая моя сестра в свадебное путешествие полетели в италию, решели заказать пицу в ресторане, официанту заказуют 2шт у того круглые глаза удивленное лицо, но заказ есть заказ, припер им две пицы они еле еле одну сьели вторую с собой забрали, очень большие пицы, я тебе сделаю спагети с соусом, и пицу, а с чем не скажу)) Я смотрю она таки почти напросилась на ужин в итальянском стиле, только дома а не в ресторанчике, что весьма недурственно .:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Та шож это за вечер такой!!!!! То мне Ужгород и Карпаты показывают то Италию обещают и вкусняшки всякие!!! ВОт как я спать после этого буду то?? Как жить? Дайте жизни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 dnarG, ВОт еще вариант, и по интереснее вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 Всё мой милый зовёт спать, всем спок нок! До скорой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 Ворона, платье у наездницы прикольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, Пушистых снов!!! ну ты это......... не пропадай шоли...... заходи....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 ок, я ненадолго пропаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 все приятной ночи) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, сладких конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 Паха Анархист, и тебе конфетных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 Ворона, гарно! мине нрав) но уже та что, есть прикипела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 все приятной ночи) я спать Пушистых снов!!!! соблазнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Ворона, гарно! мине нрав) но уже та что, есть прикипела) ну и хорошо, а то я небольшую серию надыбала таких симпотяшек. Девушки с лошадями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Пошла короче я спать. Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 ВОт как я спать после этого буду то?? Как жить?! как-как! Молча, скрупулезно и основательно опустошив холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 все приятной ночи) я спать спокушки, детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах