Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 кстати!домашняя наливка ещё есть.и на вишне и на клубнике и на малине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 кстати!домашняя наливка ещё есть.и на вишне и на клубнике и на малине))) У тя совесть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 )))))) для ограниченого использования))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 щас вычитал,старый но мне нравится: Школа.... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА Х*Й!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, для узкого друга ограниченных людей )) а анек супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 ну ты уже планируешь поездку таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, я подумаю на какие выходные это реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 ок! тока ставь заранее в известность))) жить есть где.в Одессе встретим.может и Гранд сразу заберём)))места всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, у тебя такой дар убеждения............ваще...... Я торжественно обещаюсь предупредить хотя бы за пару дней или недельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 июля 2011 Привет всем!!! Я снова с Вами:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Привет всем!!! Я снова с Вами:крутяшка: ПрЫвЭт!!!! Смена пажеского караула!!! мне вон Макс предложил место на коврике в Вашем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 июля 2011 Ворона, Почти согласилась, а я суши готовить научилась и Пиццу делаю классную - приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Ворона, Почти согласилась, а я суши готовить научилась и Пиццу делаю классную - приезжай вот это щас был удар по самому больному месту, по брюшному вопросу. ВО как заманивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июля 2011 прывет и я тута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 июля 2011 Дык стараемся, самим на пляж тоже охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 dnarG, Привет!!! Как поход к мануальщику?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 июля 2011 dnarG, Привет - присоединяйся - мы Ворону в гости зазываем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Дык стараемся, самим на пляж тоже охота А Вы чего на пляже еще не были в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 ну вот и собрались)))так шо договаривайтесь на когда и собираемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 аааааааааааа................держаться нету больше сил, держаться нету больше сил. SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 июля 2011 Да я один раз сходила - на море посмотрела и домой пришла, а Макс разок искупался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Bukashka_z, ну понятно, Вы как живущие у моря не так сильно на него реагируете как я житель асфальтировнного безобразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июля 2011 dnarG, Привет!!! Как поход к мануальщику?? Естественно я не пошла) я не могу. мне его жалко=))) привет дорогая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июля 2011 dnarG, Привет - присоединяйся - мы Ворону в гости зазываем:крутяшка: И тебе привет отдельный!) это интересно) я не против.. но смотря когда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Естественно я не пошла) я не могу. мне его жалко=))) привет дорогая!) Кого тебе жалко? Шею или мануальщика? Шо тебе дороже? от ужешь......... мануальщика ей жалко, нашла кого жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах