Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 мог бы и промолчать про шашлыки.......... Буду делать два вида: из свинины и баранины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 у мня такой тихий час ща постоянно, с 12:30 и где-то до 15:00, пока масяня спит, хошь спи, хошь мух гоняй. Зачастую и я с масей спю. А потом мася обедает, а я хлебушек с масличком и медом топчу. Так у тебя манюнька есть и ты тоже можешь с ней клево задрыхнуть, а я вот себя вспомнила в детском садике - кошмар!! фиг спать уложишь!!! обед мог затягиваться до ужина просто по причине того что не нравится еда, а воспитатели не понимали что со мной по этому поводу воевать бесполезно и начиналась эпопея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Так у тебя манюнька есть и ты тоже можешь с ней клево задрыхнуть, а я вот себя вспомнила в детском садике - кошмар!! фиг спать уложишь!!! обед мог затягиваться до ужина просто по причине того что не нравится еда, а воспитатели не понимали что со мной по этому поводу воевать бесполезно и начиналась эпопея. Тираниум ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 Масяня )))) так это ж я ))) не, масяня, это многоуважаемая Дашыся Сергеевна, 1 годик и 7 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 Буду делать два вида: из свинины и баранины ))) ой, ой, ой..........ну и ладно.... зато у меня вчера такой вкусный рис с курицей и грибами вышел...........ууууууу и ничё ни тиранум.......ну вот не хотела я спать днем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 ой, ой, ой..........ну и ладно.... зато у меня вчера такой вкусный рис с курицей и грибами вышел...........ууууууу ))) А как тебе такое - солнце, море, горы, скалы, можжевельник, вино и ароматное свежее мясо?? ЕСть чем крыть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 ))) А как тебе такое - солнце, море, горы, скалы, можжевельник, вино и ароматное свежее мясо?? ЕСть чем крыть??? Ну ты и...........................гад. ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Ну ты и...........................гад. ((((( Давай лодку надувай и греб греб сюдым ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 ))) А как тебе такое - солнце, море, горы, скалы, можжевельник, вино и ароматное свежее мясо?? ЕСть чем крыть??? Есть, приедешь - дадим в рыло от зависти. Бо мы тоже так хотим, аж шлюнки потекли. Изверьгь, кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Есть, приедешь - дадим в рыло от зависти. Бо мы тоже так хотим, аж шлюнки потекли. Изверьгь, кароче! а че сразу в рыло??? o_O я же не виноват, что вы там, на асфальте, а здесь - в мире гармонии и хорошего настроения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 Давай лодку надувай и греб греб сюдым ))) я сейчас топаю наводить красоту на конечностях, так что прям сейчас не могу. красотища прежде всего. у меня лодки нет, так шо надувай свою и греб греб суды и паплывем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 я сейчас топаю наводить красоту на конечностях, так что прям сейчас не могу. красотища прежде всего. у меня лодки нет, так шо надувай свою и греб греб суды и паплывем. У меня токо мотоцикл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 У меня токо мотоцикл )))) я на таком звере каталась совсем малой и после этой чудной поездки по лесу, когда на тебя деревья несутся я чего-то побаиваюсь его. эх..........эсли б в Карпаты то я б сумки собрала уже через 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 а че сразу в рыло??? o_O я же не виноват, что вы там, на асфальте, а здесь - в мире гармонии и хорошего настроения??? Я за городом, и щас буду лепить пельмени из мяса говядины и козленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 24 июля 2011 Пора в путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 У меня токо мотоцикл )))) какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 24 июля 2011 Ворона, ты, кажется, недавно вернулась с Карпат или мне мерещится? И опять хочется в дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 Ворона, ты, кажется, недавно вернулась с Карпат или мне мерещится? И опять хочется в дорогу? Не, дорогая это Макс с Натахой только из Ужгорода приехали. Пришли порвали меня в клочья своими фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 какой? Yamaha VX Cruiser :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 Yamaha VX Cruiser :класс: Honda CB super four :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Honda CB super four :класс: У меня не на колесах )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 уточнять надо шо не на колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 уточнять надо шо не на колесах. ))) а какой может быть гидроцикл на море ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 У меня не на колесах )))) чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 чего? Потому что гидроцикл ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах