Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 поздно, я уже еду к вам, за бананами. ЧИсла после 20, афгуста, буду в Киеве. мороженным угостим, по делу поговорим, вообщем ждем! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 25 июля 2011 поздно, я уже еду к вам, за бананами. ЧИсла после 20, афгуста, буду в Киеве. аааааааааааа спасите!!!!!!!! убивають PS бананы не отдадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 та ладно не жадничай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница Так ты в Харькове )) Иногда бываю рядышком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 аааааааааааа спасите!!!!!!!! убивають PS бананы не отдадим ниправда, никто и пальчиком никого еще не тронуль. А бананы придеццо отдать. А то натравлю на тя ленивую кошатину. Она тебя замурчит до потери пульса, займет все любимые места одновременно, а ночью буит спать исключительно у тя на голове. Почувствуешь как по жаре спать в меховой ушанке. Попытки согнать мохнорылого пушистохвоста присекаются им на корню. Удачная попытка избавится от такого изверга заканчиваеццо возвращением изверга на облюбованное место, когда уже почти засыпаешь. Вот это наглое создание мохнатой наружности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 зато зимой, ляпота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница Так ты в Харькове )) таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 прикольное жифотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 25 июля 2011 ниправда, никто и пальчиком никого еще не тронуль. А бананы придеццо отдать. А то натравлю на тя ленивую кошатину. Она тебя замурчит до потери пульса, займет все любимые места одновременно, а ночью буит спать исключительно у тя на голове. Почувствуешь как по жаре спать в меховой ушанке. Попытки согнать мохнорылого пушистохвоста присекаются им на корню. Удачная попытка избавится от такого изверга заканчиваеццо возвращением изверга на облюбованное место, когда уже почти засыпаешь. блин хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! у самого когда-то кошка было эхь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 зато зимой, ляпота!!! ДЫк щас лето!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 я б тоже не против кошачеё жифотины, но убирать, кормить.....нееее, я ленивый, шерсть еще везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 ДЫк щас лето!! ЧЕСТНО???? :гг::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 я б тоже не против кошачеё жифотины, но убирать, кормить.....нееее, я ленивый, шерсть еще везде С моей кошатины и так мало шерсти, да еще и дите умудряеццо обскубать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 июля 2011 37900 Кореец 38000 The Province 38100 Чеширская Кошка пополнил 38200 Квиточка пополнил 38300 Ворона пополнил 38400 Паха Анархист 38500 Ворона пополнил 38600 Vladimir2006 пополнил 38700 Vladimir2006 пополнил 38800 Чеширская Кошка пополнил 38900 dnarG 39000 Ворона пополнил 39100 Eurouser пополнил 39200 Чеширская Кошка 39300 Баловница-чаровница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 ЧЕСТНО???? :гг::кросафчег: самневаесся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buloga 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Сейчас, чтобы не дарить деньги в конверте, можно купить сертификат на некоторые виды услуг или продукцию. Можно подарить «прыжок с парашютом» или «плавание в бассейне с дельфинами». А сейчас появилась возможность заказать по сертификату слепки рук или любой другой части тела в виде скульптурной композиции на долгую память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 дык кто его знает, на той стороне шарика что внизу ЗИМАэ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 дык кто его знает, на той стороне шарика что внизу ЗИМАэ1 а шо, Киев уже на той стороне шарика? Я думала, что киев на той же части шарика, что и Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 а шо, Киев уже на той стороне шарика? Я думала, что киев на той же части шарика, что и Харьков. талана? :кросафчег:o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 что то здесь не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 что то здесь не так... вазмона и не так, но пока вот такое положовывание весчей. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2011 здравствуйте все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 здравствуйте все))) приветик, трудяга. Ты нам чет вкусненького принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах