Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 я смотрю ты либо тыбрилка со стажем и садовод-огородник с опытом. ни то, ни то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 А Баловница-Чаровница права, я недавно из Харькова приехал - там все такие, там даже на пляж на шпильках ходят! Это какие-то неправильные пляжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 А в "Шурике":подмиг: таки соль была А в "1000 и 1 ночь" джин из горшка вылетает. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, и чего еще и стрелять из этого умеешь??? ты страшный человек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 А в "1000 и 1 ночь" джин из горшка вылетает. :крутяшка: а мне казалось что из ламты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2011 А ты охотница? или так сфотографироваться? В Дергачах на озере все это видел! Да и на салтовском водохранилище, таких наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, и чего еще и стрелять из этого умеешь??? ты страшный человек!!!! И не токо из этого. Лучше фсего я стреляю глазками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 И не токо из этого. Лучше фсего я стреляю глазками. Глазами энто же святое!!!!! Надюсь шо ты с таким ружжом на птичек не охотисся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 Ворона, шо срашо стало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 а мне казалось что из ламты :] может быть, я плохо разбираюсь в номенклатуре восточной посуде раннего средневековья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Bukashka_z, я вот тоже думаю шо энто не горшок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Ворона, шо срашо стало ? ну как-то в районе хвостовых перьев как-то жым-жым сделалось....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 А ты охотница? Нет. или так сфотографироваться? нет. В Дергачах на озере все это видел! Да и на салтовском водохранилище, таких наблюдал Там ареал извращенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2011 А где харьковчане загорают-купаются?, а то я теперь часто к вам ездить буду:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Глазами энто же святое!!!!! Надюсь шо ты с таким ружжом на птичек не охотисся. С такого ружжа птичку разнесет на клочки. СОрри, черный юмор. Нет, я не охотник. И, птычку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 Там ареал извращенцев. ого, таки со тзнанием дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 С такого ружжа птичку разнесет на клочки. СОрри, черный юмор. Нет, я не охотник. И, птычку жалко. фух...............аж от сердця отлэгло.......... мона распушить перья снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 А где харьковчане загорают-купаются?, а то я теперь часто к вам ездить буду:крутяшка: Я в Высоком. Или на Печенегах, Или в старом Салтове. А в харьковские лужи я не полезу. Мама медик и косметолог, такие ужасы рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2011 Ну в Дергачах мы прямо с баньки в озеро, думаю в бане вся зараза изжарилась и с потом вышла. А салтовское водохранилище мне понравилось - чистая вода,... на яхте,... под парусами ...супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 Ну в Дергачах мы прямо с баньки в озеро Эх, прямо за живое - мепчта с баньки не в снег, а в озеро !!!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 а я бы щас с удовольствием на Беляуз бы матнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2011 всем приятной и доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 июля 2011 Паха Анархист, -и тебе того же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 июля 2011 Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роботяга 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Всем привет, я тут новенький, так что прошу не обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах