Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 Вечер добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 и тябе тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 Паха Анархист, Как самочувствие?? Лечишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 завтра пойду на работу, мне легче, это 2г на море не был вот и дает, а как ты покрасивевшая милая моя, и че за фильм был вчера) от твоей слюны еле отмылся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 Паха Анархист, ооооооооооооооо..............я на море последний раз была лет эдак 5 назад. Обламалась я вчера и я дома рис с куркой и грибами готовила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Eurouser, привет ))))) Че грустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 милая это тоже не плохой вариант) предлагаю для начала 5мая Киев ты у меня гид, нигде кроме креста у вас не был, затем 7мая Львов и там я не был ни разу, затем Карпаты, а уж потом Судак я там не был,но там свой микроклимат и в мае можна купаться, подумай время еще есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июля 2011 а здрасьте-здрасьте! как Вы тут без меня-то? Скушно,поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июля 2011 что у вас тут старого? а что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 Инфи) здравствуй) Эм ушла и Украинец обиделся и потерялся( объявился Нак Рош, все разьехались и потерялись одним словом лето) я спать всем Вам приятной и общительной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 Паха Анархист, доживем до следующего мая поговорим. Инфи, Привет, красотка!!! Как тебе отдыхается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 Всем добрый вечер. Ох и погулялось. Щас убаюкаю солнышку и сама спатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 июля 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2011 доброе утро всем) самого хорошего желаю Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июля 2011 Утро всем бодрое! Паха Анархист,спасибо за информацию.... объявился Нак Рош а как же бан? или уже окончился срок наказания? Инфи, Привет, красотка!!! Как тебе отдыхается? скорее устается,чем отдыхается, завтра вечером поезд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Доброе утречко, страна! Все хорошего настроения и плодотворной трудовой недельки. Тем кто отдыхает, отвязного и отпадного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, привет отлично вяжешь! умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, привет отлично вяжешь! умничка! :заст: пасибки, я стараюсь. И люблю вязать. Вот у мня скоро друг жениццо, щаз разметаю клиенток и биринько свяжу себе что-то легкое и ажурное в честь свадьбы. А так как свадьба буит на природе, в свободном стиле, то свяжу что-то короткое, открытое и ажурное. Шоб у мужа пара поводов для ревности появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 июля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Привет страна!!!!!!! А у нас дожди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Привет страна!!!!!!! А у нас дожди! а у нас вчера ночью дождик был. А днем фсе притяственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 а у нас вчера ночью дождик был. А днем фсе притяственно. А у нас море и песок! Горы и чистый воздух! Вот! :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 а у нас котя, жующая персик и прибегающая целоваться. И воздух у нас тоже боль-мень чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 а у нас котя, жующая персик и прибегающая целоваться. И воздух у нас тоже боль-мень чистый. А у нас, в обед шурпа ))) И люлька кебабка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах