Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

А у нас, в обед шурпа ))) И люлька кебабка ))

а у нас на обед супик из овощей (вариццо), запечеенное в фольге бедро козленка (пичеццо), и дыня и нектиринчик (ф халадильнике).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а у нас на обед супик из овощей (вариццо), запечеенное в фольге бедро козленка (пичеццо), и дыня и нектиринчик (ф халадильнике).

А потом прогулка на гидрах в Новый свет, на царский пляж ))) Вот

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Eurouser, вот кто-то таки в рыло получит, за наглые соблазны. :))

У нас опосля обеда легкая прогулка и сладкий сон.

Поделиться сообщением

Токо что муж историйку прислал:

xxx: Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошек стиральный пиздит ?

ууу: Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" блядь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

нахвастались тут понимаешь всяким-разным...:круть: типа

Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам

:ладоши:

Поделиться сообщением

Токо что муж историйку прислал:

xxx: Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошек стиральный пиздит ?

ууу: Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" блядь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам

+++

Поделиться сообщением

Eurouser, вот кто-то таки в рыло получит, за наглые соблазны. :))

У нас опосля обеда легкая прогулка и сладкий сон.

1. Если у вас есть зеркало, то внимательно посмотрите в него и уточните где рыло, а где лицо!!! Я с Вами не знаком и говорить в таком тоне, категорически не желаю, уважаемая гражданка! >:

2. На счет получить в рыло: статья 121 УК Украины, до 7 лет и от 7 до 10 лет при совершении повторно! Качественную квалификацию я Вам гарантирую! :злобный

Поделиться сообщением

1. Если у вас есть зеркало, то внимательно посмотрите в него и уточните где рыло, а где лицо!!! Я с Вами не знаком и говорить в таком тоне, категорически не желаю, уважаемая гражданка! >:

2. На счет получить в рыло: статья 121 УК Украины, до 7 лет и от 7 до 10 лет при совершении повторно! Качественную квалификацию я Вам гарантирую! :злобный

:заст::заст::заст: соррии, ну я же пошутила. Я не хотела обидеть, если таки получилось, извините. :(:(:хз::хз:

Поделиться сообщением

:заст::заст::заст: соррии, ну я же пошутила. Я не хотела обидеть, если таки получилось, извините. :(:(:хз::хз:

Обещайте мне, что впредь такого больше не повториться! :сонечко

Поделиться сообщением

Договорились. :(

Не грусти, все будет хорошо! :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы:

Поделиться сообщением

Не грусти, все будет хорошо! :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы:

Сорри, все намано. Просто настроение чуток в минуса упало. Извините еще раз, хорошей прогулки на гидроциклах. Наверное я отвыкла общаться с людьми и не подумала, что вызаву столько негодования. Есть над чем задуматься. :(

Поделиться сообщением

Сорри, все намано. Просто настроение чуток в минуса упало. Извините еще раз, хорошей прогулки на гидроциклах. Наверное я отвыкла общаться с людьми и не подумала, что вызаву столько негодования. Есть над чем задуматься. :(

Что значит отвыкла общаться с людьми? (((

Поделиться сообщением

Что значит отвыкла общаться с людьми? (((

раньше такой бурной реакции, с советом в зеркало посмотреться и обещанием срока, не было.

Поделиться сообщением

раньше такой бурной реакции, с советом в зеркало посмотреться и обещанием срока, не было.

раньше было страшно выходить на улцу, а теперь в форум:]:]:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...