Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 А у нас, в обед шурпа ))) И люлька кебабка )) а у нас на обед супик из овощей (вариццо), запечеенное в фольге бедро козленка (пичеццо), и дыня и нектиринчик (ф халадильнике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 а у нас на обед супик из овощей (вариццо), запечеенное в фольге бедро козленка (пичеццо), и дыня и нектиринчик (ф халадильнике). А потом прогулка на гидрах в Новый свет, на царский пляж ))) Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок 1 Опубликовано: 25 июля 2011 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Eurouser, вот кто-то таки в рыло получит, за наглые соблазны. ) У нас опосля обеда легкая прогулка и сладкий сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Токо что муж историйку прислал: xxx: Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошек стиральный пиздит ? ууу: Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" блядь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июля 2011 нахвастались тут понимаешь всяким-разным...:круть: типа Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Токо что муж историйку прислал: xxx: Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошек стиральный пиздит ? ууу: Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" блядь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Eurouser, вот кто-то таки в рыло получит, за наглые соблазны. ) У нас опосля обеда легкая прогулка и сладкий сон. 1. Если у вас есть зеркало, то внимательно посмотрите в него и уточните где рыло, а где лицо!!! Я с Вами не знаком и говорить в таком тоне, категорически не желаю, уважаемая гражданка! >: 2. На счет получить в рыло: статья 121 УК Украины, до 7 лет и от 7 до 10 лет при совершении повторно! Качественную квалификацию я Вам гарантирую! :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 1. Если у вас есть зеркало, то внимательно посмотрите в него и уточните где рыло, а где лицо!!! Я с Вами не знаком и говорить в таком тоне, категорически не желаю, уважаемая гражданка! >: 2. На счет получить в рыло: статья 121 УК Украины, до 7 лет и от 7 до 10 лет при совершении повторно! Качественную квалификацию я Вам гарантирую! :злобный :заст::заст::заст: соррии, ну я же пошутила. Я не хотела обидеть, если таки получилось, извините. :(:хз::хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 :заст::заст::заст: соррии, ну я же пошутила. Я не хотела обидеть, если таки получилось, извините. :(:хз::хз: Обещайте мне, что впредь такого больше не повториться! :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Обещайте мне, что впредь такого больше не повториться! :сонечко Обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Обещаю. Договорились! Мир? :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Договорились! Мир? :жвачка: Договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Договорились. Не грусти, все будет хорошо! :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Не грусти, все будет хорошо! :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы: Сорри, все намано. Просто настроение чуток в минуса упало. Извините еще раз, хорошей прогулки на гидроциклах. Наверное я отвыкла общаться с людьми и не подумала, что вызаву столько негодования. Есть над чем задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 фсем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 25 июля 2011 фсем здрасти! и тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Сорри, все намано. Просто настроение чуток в минуса упало. Извините еще раз, хорошей прогулки на гидроциклах. Наверное я отвыкла общаться с людьми и не подумала, что вызаву столько негодования. Есть над чем задуматься. Что значит отвыкла общаться с людьми? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 сидела........:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Что значит отвыкла общаться с людьми? ((( раньше такой бурной реакции, с советом в зеркало посмотреться и обещанием срока, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 сидела........:гг: o_O в декрете на диете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 гы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 25 июля 2011 раньше такой бурной реакции, с советом в зеркало посмотреться и обещанием срока, не было. раньше было страшно выходить на улцу, а теперь в форум:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 раньше было страшно выходить на улцу, а теперь в форум:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах