Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Валерия меня зовут. Папа наш моню уже привез, а из творога я сення плавленный сыр с жаренными грибами и сладким перцем сварю. Буит шо на хлебушек намазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 Паха Анархист, Я Хорошо. Весь день пролазила по году, побывала в гостях. Настроение чего-то не шибко хорошее. Баловница-чаровница, Лерчик, значит. Теперь я спокойна. Ты умеешь варить плавленный сыр? я его только есть умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Ты умеешь варить плавленный сыр? я его только есть умею. Дя, щас ставлю жариться шампиньёны. Есть его я тоже умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, я вообще умею только есть..........а шоб сыр сварить это что-то за гранью возможного для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, я вообще умею только есть..........а шоб сыр сварить это что-то за гранью возможного для меня. Для меня алгебра и геометрия за гранью сознания. А сыр сварить, ветчинку закоптить, рыбку замариновать - это мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, для меня и то и то за гранью возможного и заставляет восхищаться людьми, которые вес это умеют. Может это из-за того шо я холостячка и мне напрягаться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Я как холостяковала, так меньше готовила, меньше напрягалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 ну вот, надо склеить галлоны, кварты и найти сколько в этом ужасе литров я а не могу вспомнить как я раньше считала. Хоть вешайся иди. А было ж все так легко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 ну вот, надо склеить галлоны, кварты и найти сколько в этом ужасе литров я а не могу вспомнить как я раньше считала. Хоть вешайся иди. А было ж все так легко и понятно. ужас! надо срочно установить конвертер физических величин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Показать, как варенный сыр выглядит? с грыбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, не...............щас буду вспоминать методом научного тыка в калькулятор. я ж это как-то уже считала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 Показать, как варенный сыр выглядит? с грыбами. давай, добей меня, детка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2011 сонечко в инете все есть, проанализировала и порядок) Баловница ты действительно хорошая хозяюшка)) респект) у нас в семье)) я готовлю, только жаль что виртуально))) я спать девченки) всем приятной, доброй, нежной и общительной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 давай, добей меня, детка!!! за мою совесть уже и нихто не вспоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 сонечко в инете все есть, проанализировала и порядок) Баловница ты действительно хорошая хозяюшка)) респект) у нас в семье)) я готовлю, только жаль что виртуально))) я спать девченки) всем приятной, доброй, нежной и общительной ночи) конвертер не поможет у меня бардак в паперах еще...........но я шото припоминаю. Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2011 маленькая потерпи и я приготовлю реальное) ты жди и надейся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 за мою совесть уже и нихто не вспоминает. мы уже выясняли шо её нету. Чего тогда к ней взывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 мы уже выясняли шо её нету. Чего тогда к ней взывать? :] даа, таки да. А я теперь думаю, а стоит ли в сыр добавлять грибы. Сыр же можно масяне дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 июля 2011 а вы всё флудите) вот вам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, а мне ты его уже не покажешь?? можно без грибов!! dnarG, я буду!!! неси!!! у меня вон и чай стынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, а мне ты его уже не покажешь?? можно без грибов!! dnarG, я буду!!! неси!!! у меня вон и чай стынет. Покажу, совесть то спит. dnarG тащи плюшки к домашнему плавленому сыру. Чаевать буим. У мня мята и шиповник есть. И сушка на компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 июля 2011 Ворона, вот еще штучка Баловница-чаровница, о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 и еще это бы слопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 июля 2011 и еще это бы слопала Уго) ак мы почти синхронно) одно и тоже выложили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 и чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах