Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 люди, а я кукурузку варю. Пахнет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 27 июля 2011 И снова ОБЕД !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VideoMaster 1 Опубликовано: 27 июля 2011 а что народ пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VideoMaster 1 Опубликовано: 27 июля 2011 и почему нельзя сделать фон форума черным??? Ночью глаза режет белый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 июля 2011 люблю это время суток:ласка можно есть есть и не оправдываться :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 июля 2011 и почему нельзя сделать фон форума черным??? Ночью глаза режет белый цвет добро пожаловать на КФ! впервые поступило такое предложение, вполне возможно добавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 добро пожаловать на КФ! впервые поступило такое предложение, вполне возможно добавим давайте лучшее розовый фон или сиреневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 июля 2011 давайте лучшее розовый фон или сиреневый перламутровый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 перламутровый? ааа, мысли читаешь, чаянья угадываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 27 июля 2011 посмотрите на КФ (это не реклама), просто реально очень удобно когда чёрный фон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 посмотрите на КФ (это не реклама), просто реально очень удобно когда чёрный фон!!! че там по поводу списка конопляных с форума, где черный фон?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 27 июля 2011 блин я всё время забываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 июля 2011 посмотрите на КФ (это не реклама), просто реально очень удобно когда чёрный фон!!! наверно не КФ, а ХФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 27 июля 2011 да, конечно ХФ, подумайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 27 июля 2011 тишь да гладь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 наверно не КФ, а ХФ? Миша, я конечно люблю ХФ. Но почему КФ должен быть братом-близнецом ХФ? Тут другой тон общения, другие правила. У КФ должна быть своя индивидуальность, он не должен быть копией ХФ. Существуют и другие цвета, шоб эстетам не рвало глаза: мягкие оттенки зеленого и синего, серый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 тишь да гладь! Нет, я начинаю бурлить и шуметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 июля 2011 Миша, я конечно люблю ХФ. Но почему КФ должен быть братом-близнецом ХФ? ну хотяб потому что Харьков раньше был столицей:D шутка) а вообще черный можно добавить как дополнительный, для "ночных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 июля 2011 Нет, я начинаю бурлить и шуметь. как чайник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 июля 2011 вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 июля 2011 dnarG, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2011 здравствуйте) тока отработал) всем приятной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 27 июля 2011 Всем привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2011 здравствуй и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 27 июля 2011 что-то сегодня как-тя вяло протекает жизнь на форуме - видать ворона улетела (::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах