Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 и конфетки, вкуснющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, шото я даже не удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, шото я даже не удивлена. Да, конфетки мои любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 июля 2011 Ну, раз такое дело.. то можно в культурных дозах) сообразить на троих))) влот этого_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 а там недалеко и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 я более по этим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 типа дивишник шоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 ой, такую прикольную картинку нарыла мне нравицца....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Ну у мня винца 4 бутылочки имееццо красного и белого, и инкерман и аргентинское. И бутылочка розового новосветского шампанского 2007 г.в., и 2 финляндии литровые, и хортица платинум 2008 г. выпуска, и 1 бутылочка хлебного дара 2010 г. выпуска, и 6 бутылок коньяка Белый Аист, молдавского, контрабасного 2009 г. выпуска 5*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 июля 2011 Баловница-чаровница, Буду всьо кроме водки и коняки. Доставай винчик. Гулять так гулять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 и забыла самое главное, у мня есть банка консервированных огурцов и банка консервированных помидор, из которых можно извлечь рассол с утречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 фсем спокушки и сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2011 доброго утра) хорошего дня) милого вечера) и нежной ночи) желаю всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 июля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Привет!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июля 2011 Доброе утро!!!! Дождик освежил и теперь пускай валит отседава!! Мне солнышко надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 27 июля 2011 здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 июля 2011 ну вчера и гремело!!! привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 27 июля 2011 та да, такой "глубокий" гром, гулкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 июля 2011 у нас гремело ночью, и столько молний я еще никогда не видела :крутая:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июля 2011 утро хорошое......поеду убью кого-то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 июля 2011 утро хорошое......поеду убью кого-то....... сама доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 июля 2011 Танюшик, а шо делать если некоторые с утра по раньше не приятности устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Танюшик, а шо делать если некоторые с утра по раньше не приятности устраивают. :конь::конь::конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 утро хорошое......поеду убью кого-то....... :] классные планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах