Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июля 2011 Я живая.... вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Миша, Привет!! я может тоже хочу отдыхать. а нифигаськи.........надо убедиться шо я не верблюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Чеширская Кошка, а чего вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 29 июля 2011 и я живая. Даже чесноком пахну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Баловница-чаровница, Привет. А я суп вчера переперчила и дышу огнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июля 2011 Я не уверена. Рук-ног не чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 29 июля 2011 Баловница-чаровница, Привет. А я суп вчера переперчила и дышу огнем. тоесть, можно переименовать из влюбчивой вороны во влюбчивого дракончика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 29 июля 2011 Я не уверена. Рук-ног не чувствую. массажик надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Чеширская Кошка, А шо это ты такое делала? Баловница-чаровница, Можно!! вот как раз именно огнедышащим драконом я себя и чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июля 2011 Меня ребенок уже отмассажировал. Прыжками по животу. А у меня даже нет сил сопротивлятьсяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июля 2011 Лмфт не работал. Один раз путешестовала с ребенком, торбами, машин кой и коляской а 14-й этаж. И еще одно путешествие туда-обратно просто с ре6бенком (15 кг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июля 2011 Мне бы метла (из подписи) оч. пригодилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Чеширская Кошка, Капец!!! еще и массаж по пузику. Держись там, и вообще можно требовать ужин в постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2011 здравствуйте) я проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июля 2011 У меня руки отваливаются даже больше, чем ноги. Такое впечатление, что на руках ходила. И как я не догадалась про ужин? уже поужинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Паха Анархист, Доброе утро!! Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2011 тебя обделили ужином?надеюсь они жалеют и каются что так поступили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Чеширская Кошка, 50 грамм коньяка, но не более, очень хорошо расслабляют мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2011 здравствуй родная милая душа) у меня все хорошо, в основном колбасю грузчиком) бывает и левак, похудал не знаю на сколько, но реально, работа жесткая, есть свои плюсы, бригадирша видит что я смышленный и подгоняет мне работу с леваком, все домой все для хобби) как ты маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Паха Анархист, Очень даже не плохо мои дела. Поработала - понервничала - теперь нужно переключится на другую волну. Еще чуток и спать а то завтра опять рано вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 июля 2011 Всем привет! Я вернулся с моря! Чуток отдохну и пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Кореец, ПрЫвЭт, отдыхающим!!! Пока ты чуток отдохнешь я уже спатки потопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2011 Кореец) скока можна отдыхать) завязывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2011 если будешь нервничать станешь нервной, мне страшно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июля 2011 Паха Анархист, я и так нервная очень.........местами даже психованная........издержки профессии и вообще чем меньше разговоров об этом тем быстрее я успокаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах