Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 лучше недоспать чем недоесть) лучше переспать, чем недоесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 - Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде? - Туфли на платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 лучше переспать, чем недоесть. тут прикол в приставке "недо" и так и запомнилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Так ))) Погодка кажется испортилась! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Там где я есть! Вас, к сожалению, нет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 августа 2011 лучше переесть, а потом переспать Eurouser, если ты о том что затягивает небо - так это не портится, а наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Девочка смотрит в замочную скважину, в комнату родителей: "И подумать только, ОНИ ещё водят меня к психиатру, потому что я сосу свой палец!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 лучше переесть, а потом переспать а потом опять поесть! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 Кейли, уж очень сильно 10ку хоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2011 а мне домой хоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Все Гаишники спрашивают: ты ПИЛ?...Хоть бы один поинтересовался: ты ЕЛ???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет.... пойти повеселиццо, шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Все Гаишники спрашивают: ты ПИЛ?...Хоть бы один поинтересовался: ты ЕЛ???... ++++ это не только с гайцами так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendi 1 Опубликовано: 1 августа 2011 хочу денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Как посмотрю на Вас - так за себя не стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 У женщин глаза большие, чтобы было удобнее следить за мужчинами.А у мужчин глаза маленькие, чтобы их было труднее выцарапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 ох и я хочу, когда ж зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 они крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 это я , народ, жду звонка. Просто жгу время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 мозг можно сломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Во всех странах в авто пристёгиваются для безопасности и только у нас для работников ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 вот еще мне понравилась-Презерватив - уникальная вещь. Создана людьми для людей от людей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах