alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 людьми от людей вообще много что созданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 людьми от людей вообще много что созданно през. вообще на корню подрезают-прямое попадание ,если вдуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 през. вообще на корню подрезают-прямое попадание ,если вдуматься... мы сейчас дойдем до обсуждения "аморальности и незаконности " данного изделия:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2011 мы сейчас дойдем до обсуждения "аморальности и незаконности " данного изделия:]:] только без картинок плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 только без картинок плз! __________________ - Чего уж там, давайте здесь... как то с подписью не сходится так с картинами или без :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 мы сейчас дойдем до обсуждения "аморальности и незаконности " данного изделия:]:] да ладно. Мы восхищаемся изделием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80&c%5Bsection%5D=video&z=video81461584_160779726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 эм а для динозавров без контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2011 так с картинами или безоднозначно- без! меня картинки данной ориентации не вдохновляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2011 Самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово. каждый раз, когда слышу голос совести говорю ей:"-сама такая!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 и правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 опять спят, или до сих пор обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 не уже подготовка к ужину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 опять спят, или до сих пор обед? а я веники березовые для баньки мастерила. Щас повесила на балконе сушиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 хорошо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 а я веники березовые для баньки мастерила. Щас повесила на балконе сушиться. )))))))))))) вот это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 да в баньке хороошшооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 )))))))))))) вот это да!!! просто у мня муж баньку очень любит, и в баньке любит по попе веничком получить. Березовые уже повесила, скоро будем у свекрови - заготовлю еще десяток дубовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskimo 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Друзья мои, это не спам. Это ссылка на официальную страницу молодого коллектива Dj's. Прошу присоединиться и оценить музыку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2011 Друзья мои, это не спам. Это ссылка на официальную страницу молодого коллектива Dj's. Прошу присоединиться и оценить музыку)надо же..а по виду -ссылка не на официальную страницу- а на одну из социальных сетей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 здравствуйте) ура таки рабочий день закончился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Драсти!!!!! вот и я приползла...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 здравствуй солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, привет.........я только пол часа назад позавракала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах