Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Миша, Попробовала посмотреть. "У зв`язку з формуванням рахунку отримання данної інформації тимчасово не можливо. Спробуйте пізніше." я тебе верю. Может Спокойной ночи, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 августа 2011 ну ты пиши если что, будем разбираться)) а пока спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 приветос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 всем только добра и мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 августа 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 августа 2011 Всем доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, что доктор сказал,какой диагност поставил.Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Миша, Это меня глючит или у тебя дипресняк???? Шо это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 августа 2011 и шо это за черная фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 5 августа 2011 а что с цветом????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 августа 2011 Всем привет! В левом нижнем углу можно переключить на привычный стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 августа 2011 хух!!! слава Богу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 это новый стиль форума не переживайте, внизу можно включить старый или вверху, в заметках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 августа 2011 Ну это совсем другое дело,а то так страшно стало, вдруг все потемнело.Сразу мысли пришли глупые и страшные в голову!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 августа 2011 Сразу мысли пришли глупые и страшные в голову!!!! мне пришла одна мысль, но цензурой вырезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 страшно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 августа 2011 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Миша, Вам смешно а мне таки страшно стало!!!! Давай может чего оптимистичнее. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 августа 2011 Ворона, Я того же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Нате Вам......у меня день сегодня примерно вот так проходит....... есть и полбулочки и закваска. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 августа 2011 А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Классссс!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах