Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, слышал давеча...чаю пей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 да милая да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, шо да? шо да??? я шото пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Bukashka_z, хто куда пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 Ворона, в отказ пошла:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, так............ спокойно........пока мы с Гран не пройдемся по конине никаких коньков!!!! это о мясе или о лошадках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 сама спросила да??? теперь переспрашиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Bukashka_z, я никуда не ходила, я просто ничего не уточняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 это о мясе или о лошадках? о крепких спиртных напитках. Кристи слабое не пьеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 сама спросила да??? теперь переспрашиваешь))) ну патиряась я, ну шотакоя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Ворона, холодает.можешь пляж пролететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, это ты мне про холодает рассказывешь?? я вчера уже в куртке ходила. мы об этом завтра подробнее поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 о крепких спиртных напитках. Кристи слабое не пьеть. она валит в Белоруссию где-то 20-го минимум на 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 она валит в Белоруссию где-то 20-го минимум на 2 недели... блин...........а ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 мы не гордые можем и зимой припереться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 я до зимы не дотяну......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 маленькая не морозься) получается езжай одна, с Кристи встретишься Букашка и Максим рады будут очень) не лишай людей радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 ам еже между летом и зимой осень есть - мой День Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 :крутяшка:маленькая не морозься) получается езжай одна, с Кристи встретишься Букашка и Максим рады будут очень) не лишай людей радости эт точно, дай шанс на пляж походить, а то сами мы никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, значит бегу завтра на вокзал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Bukashka_z, у меня до осень нервав не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 блин...........а ты откуда знаешь? спрашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 Ворона, так ждем жеЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, Букашка, значит валю завтра и стараюсь взять билеты и прискакать до 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 конечно беги) кто то должен из нас отдохнуть, тем более если есть возможность и хорошие люди, понимание царит в нашей семье) это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах