Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Давай может чего оптимистичнее. а?

так переключить же можно к старому :))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Миша, а може то я намекаю шо хочу гламурную розовую палитру, веришь? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Миша, а то сразу черный...................нужны варианты - гламурный розовый, бешаный разноцветный........(невінно кліпає очіма)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так ты наверно романтик или тебе нравится черный цвет!!!!

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Ну ,что спорить не буду!С мужчиной романтиком действительно висел ей жить!!!С ним никогда не соскучится!!!!!

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!

Завтра в отпуск на рыбалку!!!!!!!!!!!

:бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы:

Поделиться сообщением

Всем привет, а чё с форумом у меня чёрный фон или это глюки :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...