Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 Давай может чего оптимистичнее. а? так переключить же можно к старому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Миша, а може то я намекаю шо хочу гламурную розовую палитру, веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 кстати идея, сделать розовый Женский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Миша, а то сразу черный...................нужны варианты - гламурный розовый, бешаный разноцветный........(невінно кліпає очіма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Может конкурс какой проведем, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 конкурс про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 августа 2011 А мне лично и так нравиться гламурненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 и так это как? темный/светлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Миша, я еще не знаю конкурс про что и на что но чего б и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 августа 2011 Миша, Светлый с синенькими рамочками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 я всегда только за конкурсы и всеми путями поддержу предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 я за 2дня привык к черному, по началу непривычно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 августа 2011 Так ты наверно романтик или тебе нравится черный цвет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 черный цвет это классика, а романтиком был и буду навсегда, иначе жизнь пресна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 подтверждение тому Черный квадрат Малевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, Ну ,что спорить не буду!С мужчиной романтиком действительно висел ей жить!!!С ним никогда не соскучится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 августа 2011 УРАААААААААААААААААААААААААААА!!! Завтра в отпуск на рыбалку!!!!!!!!!!! :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 ого сколько радости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 эт точно) плющит от радости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Parva, ого, у меня аж рябит в глазах от твоих бананов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 здравствуй солнышко) малехо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, Горло полощешь как я тебе говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 Всем привет, а чё с форумом у меня чёрный фон или это глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 нет не полощу, буряка нет, ничего пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах