Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 августа 2011 Наташа) здравствуй милая наверное к Вам выехала, молчит) в инете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 7 августа 2011 я работаю в другой комнате , мало за компом, не заработать мне 10 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Открою тайну-окна открыты,но я могу быть гду угодно в это время, комп пыхтит сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 августа 2011 Паха Анархист, Дя билеты взяла, но только на 1 день - мы наехали - заставили поменять хотябы дня на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 Кейли, все может быть, не отчаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 августа 2011 Открою тайну-окна открыты,но я могу быть гду угодно в это время, комп пыхтит сам по себе у мня тоже комп тусит сам по себе, а я сама по себе, изредка пересекаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 августа 2011 а я с вкл компом вышиваю, жду пока народ подтянется :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 у меня ком за три года в выключеном состоянии был от силы дня три:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 августа 2011 ДЫк работа у тебя такой :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 Фсем прифет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Доброе утро!!!!!!!! И где Вы все??? шо, работаете шоли??? от тока не надо............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 та лана, працю працюемо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 та не, шарюсь я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, Привет!!!! и как ты поживаешь?? Чего голодный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Паха Анархист, Как самочувствие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 августа 2011 Всем огромный привет!!!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 здоров) рад за тебя) морю привет от меня передай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Murzik, Приветище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 здоров) рад за тебя) морю привет от меня передай)) я ныпоняла, а шо фсе уже в курсе дела??? у нас про тайну знают все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 тебя маленькая сдали на преведущей страничке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 августа 2011 приветос! шо тут за интриги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Паха Анархист, ну вот так вот свигда............. пока я думаю шо я втихаря слиняю меня уже сдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 приветос! шо тут за интриги? та в общем-то никакой интриги.............у нас форумовка в Ильичевске наметилась..я уже и билеты взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах