Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, та я вот уточнить решила......... а вдруг....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 августа 2011 ну вы по номерам глядите ребята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 августа 2011 http://detskieradosti.ru/stuff/onlajn_igry/dlja_samykh_malenkikh/pojushhie_loshadi/18-1-0-302 )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 августа 2011 http://detskieradosti.ru/stuff/onlajn_igry/dlja_samykh_malenkikh/pojushhie_griby/18-1-0-925 ой,это моя вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 вроде смотрим...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Кейли, я корову попробовала по мучать.............Это адская игрушка....звуки катастрофические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 августа 2011 Смотрю вы развлекаетесь тут по чу чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Кейли, я корову попробовала по мучать.............Это адская игрушка....звуки катастрофические какую корову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Кейли, Эту корову и это кошмарные звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 августа 2011 Звуки прикольные.Я ими пол офиса перепугала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 блин опишите, у меня на работе колонок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, Там прикольное кваканье жабо к и мычание коровы, когда открываеш картинку.Суть в том,что это неожиданно и с маленьким промежутком времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 гы, прийду домой попробую! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 августа 2011 дааа,она на козла больше смахивает, на старого)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 ой, была ты мусчиной я бы сказала шо это очень романтично......а так.........ну выпьем.....куда тебя девать? моему мусцине сдать, в полной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 Баловниця, Ворона, а расстояние в 500 км Вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, не, не смущает, я после 20 авг в Киеве буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 и по работе, что то будет известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Баловниця, Ворона, а расстояние в 500 км Вас не смущает? а чего это меня это должно смущать? Лерка обещала приехать в 20 числах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, а чё голодный то сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 и по работе, что то будет известно? не, по личным необходимостям. По работе пока тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Мутите, товарищи? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 да пошли на ланч, а там такая хрень! блин !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, это типа в местом пункте питания меню хреновое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах