Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, это типа в местом пункте питания меню хреновое? меню могет и хорошее, а вот его воплощение может и подгулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 и что расскажете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 августа 2011 ага был бизнес ланч, хрень невкусная, только борщ понравился все остальное ОТСТОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 хоть борщ нормальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, да, с яп. едой не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 Vladimir2006, да, с яп. едой не сравнится. бєєєєєєєє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Паха Анархист, как самочувствие? Баловница-чаровница, Сама такая. :язык:язык:язык:язык:язык:язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 выздоровел в среду на работу) а тебе на море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 8 августа 2011 Близится конец рабочего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Паха Анархист, ну да.......но шото я вчера перележала на солнышке видать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 Баловница-чаровница, Сама такая. :язык:язык:язык:язык:язык:язык МОжет и сама такая, :крутяшка: но признаю європейскую кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 и что, сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 МОжет и сама такая, :крутяшка: но признаю європейскую кухню. я тоже её признаю....... я вообще вкусняшки там всякие очень люблю и уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 и что, сгорела нет, мне кажется, что схлопотала тепловой удар. похоже на то.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 да, глаз да глаз за тобой нужен)) пропадешь без меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 да, глаз да глаз за тобой нужен)) пропадешь без меня))) не пропаду......покалечусь, поранюсь так это возможно, но не пропаду.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonkey 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Куда сходить в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 никуда ты от меня не денешься)) ты моя жена и это навсегда))) я тебя люблю такой какая ты есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Moonkey, Добро пожаловать на КФ!! А куда Вам надо? "-Как пройти в библиотеку? -А де бабуля? - я за неё" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Паха Анархист, я................магу патиряцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 маленькая человек спросил, а ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Паха Анархист, а я поинтересовалась что именно человека интересует. я ж не знаю ни вкусов ни интересов и не знаю чего советовать. Какой вопрос - такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 куда ты денешься с подлодки если она на дне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 августа 2011 Паха Анархист, всплыву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 без меня) никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах