Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 ух темка пошла, а фсё с марсиан началось1 Не, все с мультика началось. Про Ворону. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 10 августа 2011 нет здесь хочу понаблюдать за эффектом полостных структур сокращенно эпс этот феномен обнаружил Гребенников Виктор Степанович энтмолог сделал антигравитационную платформу и летал, так что метла и ступа имеют право на жизнь) вы в это верите, или есть док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 А им всем все равно, что со мной будет ))) А шо за тя беспокоиццо? Мальчик взрослый, сам на дерижопль полез, адрыналыну захотел. Так что за любые возможливые последствия и отвечать самому. Я, например, зная, что ответственна за маленького ребенка в такие авантюры: типа парашют, дельтаплан, вертолет и поездки на катере - не лезу! Ибо ни плавать ни летать я не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 А поездки на катере чем опасны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 Владимир таки да форма это все, прочитай про эпс проведи эксперименты и сам убедишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 А поездки на катере чем опасны? плавать не умею. Без жилета или нарукавников в водоем не захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Владимир таки да форма это все, прочитай про эпс проведи эксперименты и сам убедишься А что такое эпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 10 августа 2011 Паха, попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Владимир, а эксперименты будешь на себе ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 тока писал эффект полостных структур эпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Извини. Не догадалась, что это аббревиатура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Так что там с экспериментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 ладно возьму тебя с собой, раз извиняешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 И опять тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 все ушли экспериментировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Наверно успели уже все обсудить.Так как тем ка была острая.Надо есче что в таком роде Вам подкинуть,с час подумаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 ладно возьму тебя с собой, раз извиняешься) Возьмеш меня с собой полетать в ступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Возьмеш меня с собой полетать в ступе? ступа-то хоть реактиффныя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 круче, Гребенников заявлял что аппарат розвивал скорость до 25км\ в секунду, а люди видели сияющий шар, ну чем не нло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Паха Анархист, А страховка будет,тогда я согласна!!!А то Ворона куда то запропастилась и мне на Марс не на чем лететь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 я гарант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Тогда согласна!!!!Все покедушки полетела домой вещи собирать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 до встречи) на ковре самолете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 !!!А то Ворона куда то запропастилась и мне на Марс не на чем лететь!!! Новое направление в космонавтике! Полеты на Марс на Вороне!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах