Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нет здесь хочу понаблюдать за эффектом полостных структур сокращенно эпс этот феномен обнаружил Гребенников Виктор Степанович энтмолог сделал антигравитационную платформу и летал, так что метла и ступа имеют право на жизнь)

вы в это верите, или есть док-ва?

Поделиться сообщением

А им всем все равно, что со мной будет )))

А шо за тя беспокоиццо? Мальчик взрослый, сам на дерижопль полез, адрыналыну захотел. Так что за любые возможливые последствия и отвечать самому.

Я, например, зная, что ответственна за маленького ребенка в такие авантюры: типа парашют, дельтаплан, вертолет и поездки на катере - не лезу! Ибо ни плавать ни летать я не умею.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А поездки на катере чем опасны?

плавать не умею. Без жилета или нарукавников в водоем не захожу.

Поделиться сообщением

Наверно успели уже все обсудить.Так как тем ка была острая.Надо есче что в таком роде Вам подкинуть,с час подумаю!!!

Поделиться сообщением

круче, Гребенников заявлял что аппарат розвивал скорость до 25км\ в секунду, а люди видели сияющий шар, ну чем не нло)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, А страховка будет,тогда я согласна!!!А то Ворона куда то запропастилась и мне на Марс не на чем лететь!!!

Поделиться сообщением

Тогда согласна!!!!Все покедушки полетела домой вещи собирать!!!

Поделиться сообщением

!!!А то Ворона куда то запропастилась и мне на Марс не на чем лететь!!!

Новое направление в космонавтике! Полеты на Марс на Вороне!!:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...