Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 нет - душно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Bukashka_z, это не проблема. ну мне ж купальник брать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Bukashka_z, фсьо......я завтра сумку собираю................ ееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 Ворона, ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Bukashka_z, я сама не верю .......... так, и шо вы там сегодня интересного делали? я вот сегодня пирог спалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 а я помидоры и кетчуп закрутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 а еще кекс вчерашний доели нарэшти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Bukashka_z, так у Вас активно, плодотворно и вкусно день прошел. У вас свой огородец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 нет 6 соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Bukashka_z, а то я прикидываю попадаю яна какие-то уборочные работы ил нет...шутю канечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 та уже нет или пока нет :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 всё, спокойной ночи всем! за мной сын пришол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 8 Опубликовано: 11 августа 2011 ворона возврвщайся в игру...а то кажется миша возврвщается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Bukashka_z, Пушистых снов!!! Катя, ща иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 августа 2011 Што-ли всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2011 доброе утро всем) здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 12 августа 2011 здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 августа 2011 Всем приветики,удачного последнего рабочего дня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 августа 2011 Доброе утро, страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 8 Опубликовано: 12 августа 2011 :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 августа 2011 Доброеееееееееее УТРО!!!!!!!! :гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Доброе. Почти утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах