Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 всі вечеять розповзлися?) угу - пытаюсь себя запихнуть) *не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, смачного. а я кота накормила, сама сижу голодна)) кави наварить штолє.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, смачного. спс)а я кота накормила, сама сижу голодна)) кави наварить штолє.. мой ушастый тоже пробежался/проверил чё я ем))) и пошел к своей миске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, він в тебе отак, як кіт, по всій хаті живе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, він в тебе отак, як кіт, по всій хаті живе? да - он не клеточный. лазит где хочет) спит в мягких игрушках чаще))зарывается в них и тока уши торчат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 не уявляю таке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 не уявляю таке)) его купили трехнедельным) в половину моей ладони комочек сидел) он игрухи натягивает в кучу на пол - и потом зарывается в них) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, здоровий такий. скільки він важить? *може Ноя каска й пригодиться))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, здоровий такий. скільки він важить? меньше 1 кг то оно пушистое до предела его когда купаю - то глист в обмороке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 меньше 1 кг тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 меньше 1 кг то оно пушистое до предела его когда купаю - то глист в обмороке)) O_Oкроликов купают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, здоровий такий. скільки він важить? *може Ноя каска й пригодиться))* шо ж вы все крольченка слопать хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 кроликов купают? конечно) оно ж и по двору летом носится - а потом спать лезет на мою подушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 конечно) оно ж и по двору летом носится - а потом спать лезет на мою подушку))) представила картинку:класс::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 представила картинку оно еще и хрАпит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 оно еще и хрАпит) :D комочек меха храпит?:D класссссс!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 комочек меха храпит? класссссс!!!!!!!!! ничего смешного))) я храплю реже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 комочек меха храпит? класссссс!!!!!!!!! Тоді ше в Києві жила. Прєдісловіє. Прихожу якось з роботи додому. Знаю, шо точно нікого нема, всі хто має прийти будуть набагато пізніше. То я ше з порогу знімаю з себе весь одяг - жара така страшна була. Ну і, пробачте, в одних трусах собі по хаті ходю. І тут чую храп. Такий голосний храп здоровенного мужика... Всьо, серце впало в ті труси - понімаю, шо ситуація геть не смішна... Якесь одоробло залізло в хату ше й спать вляглось?! Беру на кухні ніж, повільно йду в сторону храпу... штовхаю двері... Сіамець мій солодецько спить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 оно еще и хрАпит) вырви ему гланды:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ничего смешного))) я храплю реже)) интересно у кого он научился храпеть?))))))))0 нашла кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну і, пробачте, в одних трусах собі по хаті ходю. Беру на кухні ніж, повільно йду в сторону храпу... штовхаю двері... гостеприимная какая))))))))))))))) вырви ему гланды отстань от моей звЭрушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 вырви ему гланды:заст: от ты добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 интересно у кого он научился храпеть?)))))) не у меня)) я храплю тока када конкретно болею) а так - вроде никто особо не жаловался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 гостеприимная какая)))))))) а шо я мала робить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 не у меня)) я храплю тока када конкретно болею) а так - вроде никто особо не жаловался) ага...вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах