Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 борща наварить штолє)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 борща наварить штолє)) Кого прикармливать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 и снова здрассти) шо тут у вас? борщи, футбол))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диментий, себе з кітиком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 борщи, футбол))))) ага)) привіт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 ага)) привіт смотри, что я вчера нашла, пока страдала от отсутствия кофе)) "Ответ Бога. Один человек, молясь богу, спросил: — Господи, Ты ведь знаешь все — зачем же мне обращаться к Тебе с молитвой, если Ты и так знаешь, чего я хочу? Бог ответил: — Я-то знаю, конечно — молиться тебе нужно, чтобы ты сам знал, чего хочешь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диментий, себе з кітиком ))) тю, накормила бы еще кого то наборбукв привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Rsddle, ти як ото провидиця))) я вчора якраз в церкві з батюшкой про сповідь розмовляла. каже, дуже багато людей не допускає до причасття, бо бачить шо люди не розуміють взагалі, шо відбувається...таке враження, шо на виставу в театр прийшли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 тю, накормила бы еще кого то тебе б відкормила...але ти шось не там ходиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 тю, накормила бы еще кого то наборбукв привет Привет, Димка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Привет, Димка:крутяшка: че такая добрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 Rsddle, ти як ото провидиця))) я вчора якраз в церкві з батюшкой про сповідь розмовляла. каже, дуже багато людей не допускає до причасття, бо бачить шо люди не розуміють взагалі, шо відбувається...таке враження, шо на виставу в театр прийшли) хороший батюшка) я просто задумалась, что реально люди не знают чего хотят ну здоровья родным и близким - это понятно. это первая мысль возникает. а еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Rsddle, я читаю Реддлі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 че такая добрая? мне кофе с утра притащили:класс::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 Rsddle, я читаю Реддлі та хоть наборбукф читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 тебе б відкормила...але ти шось не там ходиш)) вот это поворот окей, откормишь, а потом что будешь со мной делать?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 вот это поворот окей, откормишь, а потом что будешь со мной делать?:заст: а дальше все в соответствии с рецептурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 мне кофе с утра притащили:класс::крутяшка::крутяшка::крутяшка: оу, круто чО:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 оу, круто чО:класс: я тоже подумала, что жизнь прекрасна и удивительна:крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 ну здоровья родным и близким - это понятно. это первая мысль возникает. а еще? еще, слышал, просят что бы закончился этот ужос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 а еще? дуже філософські)) хотіти здоровья, не лише рідним, але й ворогам - то по-християнські. а все інше, шо ми хочемо, то не думаю, шо богові то дуже подобається) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 я тоже подумала, что жизнь прекрасна и удивительна:крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: если предворительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 окей, откормишь, а потом что будешь со мной делать? продам по вигодной ценє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 продам по вигодной ценє ай, что бы потом забрать обратно и получить за это деньги умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 дуже філософські)) хотіти здоровья, не лише рідним, але й ворогам - то по-християнські. а все інше, шо ми хочемо, то не думаю, шо богові то дуже подобається) родным - здоровья и чтобы закончился этот ужас (как писал Димка). а остальное? не оглядываясь на "понравится, не понравится". все мы люди и желания вполне человеческие. вопрос в том, знаете ли вы чего хотите? я, как выяснилось, не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах