Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 ай, что бы потом забрать обратно и получить за это деньги умно назад забирать только с %. и то еще...подумать надо, а стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 а остальное? не оглядываясь на "понравится, не понравится". все мы люди и желания вполне человеческие. вопрос в том, знаете ли вы чего хотите? я, как выяснилось, не знаю((( В тому і справа, шо чєловєчєскі бажання розходяться з тим, шо насправді потрібно просити у бога. якшо ти просто про свої плани, бажання на пятілєтку, то єсть такі бажання. Але ж і весь фокус в тому, шо вони можуть кардинально розходитись із планами на нас бога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 назад забирать только с %. імєнно! а шо, мені зря магістра в економіці дали штолє?! Потім ше якогось тобі тюнінга придумаєм і заново перепродамо) А потім на старості лєт буду тобі просто так борщі варити чєловєклолюб же ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 назад забирать только с %. и то еще...подумать надо, а стоит ли а шо тут думать, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 імєнно! а шо, мені зря магістра в економіці дали штолє?! Потім ше якогось тобі тюнінга придумаєм і заново перепродамо) А потім на старості лєт буду тобі просто так борщі варити чєловєклолюб же ж) тюнинг это поход к косметологу и прочие ваши приколы? нее, я лучче так побуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 тюнинг это поход к косметологу и прочие ваши приколы? нє, то наші приколи. а тобі - борщи, кашки, кубікі на пресі і всьо такоє))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 ноября 2014 Привіт усім) Сонце світить та не гріє( А ще плануєш щось,а потім Бац,і ламаються ті плани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диментий, http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1307706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 кубікі на пресі і всьо такоє))) [СКРЫТЬ=всьо есть][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 нє, то наші приколи. а тобі - борщи, кашки, кубікі на пресі і всьо такоє))) та за борщами, кашками, до тех кубиков и не доберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 [СКРЫТЬ=всьо есть][/СКРЫТЬ] :D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диментий, http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1307706 :чё: ниасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ксюнька, приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 До речі, в Турції цей "кубічєскій прес" називають баклава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 :чё: ниасилил в смысле м'ясо вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диментий, привіт) Ви тут з своїми борщиками)я вже тиждень супчик вссе ніяк не зварю.може сьогодні))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 До речі, в Турції цеq "кубічєскій прес" називають баклава)))) и шо там у той коробочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Rsddle, тож написано - баклава) турецькі солодощі такі (в Криму на пляжах продають теж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 Rsddle, тож написано - баклава) турецькі солодощі такі (в Криму на пляжах продають теж ) :D а я то наивная думала....:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 може сьогодні))) давай сьогодні буде борщедень) і хай Дімка не буде знать до кого йти підїдати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 а я то наивная думала.... ..то краще живого балаваносця відловити, присахарити і... наївнічать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Роскомнадзор внес Спортсвики в реестр запрещенных сайтов (с) геть мозгом попливли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Димка и так знает куда идти на кухню:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 ..то краще живого балаваносця відловити, присахарити і... наївнічать я солодке не люблю щось гостреньке б тоді і понаївнічать можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах