Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 Димка и так знает куда идти на кухню:гг: борщ варить! шо его там варить делов на 30 мин. при наличие готового бульона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 щось гостреньке б тоді і понаївнічать можна перчик якої довжини має буть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 ноября 2014 давай сьогодні буде борщедень) і хай Дімка не буде знать до кого йти підїдати))) Хаха)))бєспалєзна))))) Краще супчику собі зварю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 борщ варить! шо его там варить делов на 30 мин. при наличие готового бульона борщ мне еще не доступен, ни разу не варил но всегда есть время для подвигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 но всегда есть время для подвигов зловиш єдинорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 перчик якої довжини має буть? :D мне нравится твой настрой с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 борщ мне еще не доступен, ни разу не варил но всегда есть время для подвигов намного проще, чем тот суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 мне нравится твой настрой с утра та вже ж 13.00 вєчєра)))) піду скоро в парк, будем шашлики жарить. подружка везе кальян - роздуєм під мясо, свіже повітря і Галатасарай))) карочє, Діма накаркав - накурюся)))) аби дощ не пішов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 зловиш єдинорога? я не употребляю тяжелые наркотики :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 карочє, Діма накаркав - накурюся)))) аби дощ не пішов) Димка еще раз накаркает - пойдет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 та вже в час вєчєра)))) піду скоро в парк, будем шашлики жарить. подружка везе кальян - роздуєм під мясо, свіже повітря і Галатасарай))) карочє, Діма накаркав - накурюся)))) аби дощ не пішов) у меня еще утро шашлыки, кальян:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 я не употребляю тяжелые наркотики :язык: блін... то шо, я не принцеса?! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 Димка еще раз накаркает - пойдет:гг: чего вредничаешь?))))))))))) борща хочешь?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 блін... то шо, я не принцеса?! ))))) королЭва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 Аааааааааа!!!!!!!!!! чуть не прозевала....... День взаимных объятий 8 ноября - День взаимных объятий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 оу))) обнімашкі))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 блін... то шо, я не принцеса?! ))))) а я и не принц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 а я и не принц чому? коника нема?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 чего вредничаешь?))))))))))) борща хочешь?))))))))) с чужих рук не ем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 а я и не принц чудовіщє?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 чому? коника нема?))))))))))) е, у стойли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 чудовіщє?)) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 с чужих рук не ем:заст: ты о чем? борщ из тарелки едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 е, у стойли білий? з золотою гривою, як у казках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 білий? з золотою гривою, як у казках? сэрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах