Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Murzik, лично я изо всех сил пытаюсь заставить себя поработать. Хреновастенько выходит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Больной у психотерапевта:

- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние украинской экономики!

Доктор (игриво):

- Ну что вы, батенька. Нет никакой украинской экономики! Ее просто не существует - это все миф, выдумки, бред! А вы, наверное, водочкой балуетесь?..

Поделиться сообщением

Murzik, лично я изо всех сил пытаюсь заставить себя поработать. Хреновастенько выходит.

А у нас на работе нет интернета.

Наверное,чтоб все работали.:]

Поделиться сообщением

Телефонистка:

- номер, который Вы вызываете, не отвечает...

- что, совсем??

- нет, бл@ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Не люблю людей, у которых нет вкуса". Людоед.

- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьет, не курит, матом не ругается!

- А тебе с ним не скучно, доченька?

Это не целлюлит, это - антикризисный запас!

Если утром в голову начальнику пришла гениальная мысль,

значит кто-то весь день будет заниматься ерундой.

Поделиться сообщением

Приходит молодой человек в аптеку и говорит:

- Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный как бурак и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает:

- Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась?

- Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает в аптеке.

Поделиться сообщением

Ворона[/b Я думала ты уже на чемоданах и у тебя праздничное настроение !!!А Ты оказывается есче работаеш?

Поделиться сообщением

Чуковский — настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " за....бало " и " х.....йня "

Позитивный человек – это тот, кого послали на....уй, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Поделиться сообщением

Одна невнимательная женщина постоянно путала противозачаточное с успокоительным...

Сейчас у нее 8 детей, и это ей абсолютно пофигу!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...