Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 вот и проверим заодно)))))))) еще час точно ждать - пока тока все накидал в мультю) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Ыще даже не кипит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 а мнясо там є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 еще час точно ждать - пока тока все накидал в мультю) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Ыще даже не кипит) симпатично выглядит:класс: ты - кулинар! девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 а мнясо там є? нет. я никогда в красный борщ не кладу мясо) не люблю такой) *тока сметану) ты - кулинар! мой хит - это блинчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 нет. я никогда в красный борщ не кладу мясо) не люблю такой) *тока сметану) мой хит - это блинчики) без мяса? девочки! отбой! блинчики девочкииииииии!!!!!!!!!!!! :D а у меня блины комкаются((( зато оладушки:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 без мяса? девочки! отбой! вот и чудно - мне больше будет) блинчики вот когда-то фотки выкладывал: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] и с мясом: [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 ну, вас в баню так дразнитись)))) я пішла шашлик жарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 ноября 2014 еще час точно ждать - пока тока все накидал в мультю) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Ыще даже не кипит) Дійсно виглядає апетитно))))мням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 вот и чудно - мне больше будет) вот когда-то фотки выкладывал: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] и с мясом: [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] пошла чумадан паковать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 я пішла шашлик жарить)) нам так не жить)) скромный борщ - и даже без мяса)))))))))) --------------- зато кролине праздник - досталось немного капусты/буряк/морковь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 ну, вас в баню так дразнитись)))) я пішла шашлик жарить)) какой шашлык??? чемодан пакуй, вылетай сегодня же! видела сколько блинов? на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 пошла чумадан паковать я еще сладкое не выкладывал)) *холодец/пицца/жареное что-либо и т.д. - это даже мелочи)) в сравнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 зато кролине праздник - досталось немного капусты/буряк/морковь) нельзя ж капустуO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 нельзя ж капусту поллистика можно) *даю - но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 я еще сладкое не выкладывал)) *холодец/пицца/жареное что-либо и т.д. - это даже мелочи)) в сравнении) да шо ж ты творишь.... судорожно запихиваю любимую маечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 да шо ж ты творишь.... я если б не был таким скромным - то весь раздел "кулинария" здесь бы вел))) *а так молчу - ниЗЗя озвучивать - шо умею такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 поллистика можно) *даю - но редко я читала, что не желательно. свину только пекинскую даю. и листья с цветной капусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 я если б не был таким скромным - то весь раздел "кулинария" здесь бы вел))) *а так молчу - ниЗЗя озвучивать - шо умею такое))) озвучивай! я даже готова рецепты записывать))) продолжаю паковать чемодан билеты заказала, такси вызвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 я читала, что не желательно. свину только пекинскую даю. и листья с цветной капусты. я немножко дал)) скакал же шо кенгуру рядом - клянчил)) озвучивай! я даже готова рецепты записывать))) да рецепты почти все беру из инета - и экперементирую)) да в принципе многое готовлю - из обычной еды)) а не изыски там какие-то - деликатесные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 я немножко дал)) скакал же шо кенгуру рядом - клянчил)) мой сейчас морковку грызет)))) выклянчил)))))) и ладно б свистел, как все нормальные свинки...он же клеткой тарахтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 мой сейчас морковку грызет)))) выклянчил)))))) и ладно б свистел, как все нормальные свинки...он же клеткой тарахтит мое падло за пятки кусает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 да рецепты почти все беру из инета - и экперементирую)) да в принципе многое готовлю - из обычной еды)) а не изыски там какие-то - деликатесные) кто-то когда-то говорил, что у меня нет вкуса, относительно выбора мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 кто-то когда-то говорил, что у меня нет вкуса, относительно выбора мечты из-за одного плюса терпеть всего остального меня?)))) из-за похлебки))) *оно разве этого стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 ноября 2014 мое падло за пятки кусает) да лучше б кусал...грызет железные прутья клетки - грохот сумасшедший а если еще в 2 часа ночи, то вообще капец один прут из дверцы выгрыз, с тех пор его не закрываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 да лучше б кусал...грызет железные прутья клетки - грохот сумасшедший а если еще в 2 часа ночи, то вообще капец один прут из дверцы выгрыз, с тех пор его не закрываем... это ж он у тебя ночной)) повезло ж тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах