Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 явно не свою)) Ага, про мою значить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 у меня ближайшие : возле бермуда или на академке)) *не - влом)))) тыж оболонский,нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ага, про мою значить)) бинго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 тыж оболонский,нее? неа) километр от щербакова) перпендикулярно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 бинго)) Ну так не помітив, бо не жирна)) Тож всьо правильно я роблю, що не їм так пізно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит. :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 неа) километр от щербакова) перпендикулярно) либо туполева, либо алейка гдекучаучеников (забыл название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 либо алейка гдекучаучеников (забыл название) дальше немного милиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 в меру нужно, в меру думаєш, тобі не вистачить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 в каком месте? ось знов різкий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну так не помітив, бо не жирна)) Тож всьо правильно я роблю, що не їм так пізно) я требую повторить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 я требую повторить))) за шо пьем хоть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 дальше немного милиции меня в ту милицию как то загребли ошиблись типа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 за шо пьем хоть?)) напиток КФа -кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 я требую повторить))) Повторить шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 ось знов різкий))) шо такое, я угадал и пошел дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 меня в ту милицию как то загребли ошиблись типа))) я и там бываю иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 шо такое, я угадал и пошел дождь? продефелировать :застен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 я и там бываю иногда)) ты же не дебошир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 ты же не дебошир откуда инфа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 нибухаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 нибухаешь))) я редко - но метко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 и то в чужом районе? правильно, не нужно гадить у себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 и то в чужом районе? правильно, не нужно гадить у себя))) а вообще было б прикольно - если б хоть раз менты забрали))) *хоть увидеть шо/как они чудят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 шо такое, я угадал и пошел дождь? я відписалась там в путєшествіях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах