Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ти в Магнолії ТВ працюєш? біноклем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 Кєдата кобіта, яка твоя основна робота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Кєдата кобіта, яка твоя основна робота? нікому не заважать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 нет. [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Міліція??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Міліція??? Ви можетє храніть молчаніє... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 Міліція??? хуже) нікому не заважать))) и как - получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 звучит так))) ну, как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 и как - получается?) я вам заважаю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 хуже) и как - получается?) Мене один знайомий якось назвав прокурором, бо я завжди намагаюсь до правди докопатись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 я в Рівному останній раз років з 5 назад була...а то й більше((( кльово там... надеюсь в след году поменяю/ обкатаю мотор и поеду в те края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 я вам заважаю?)) ти ж не на меня работаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 надеюсь в след году поменяю/ обкатаю мотор и поеду в те края по всьому Бандерштату? ти ж не на меня работаешь) а мені нікому заважать ніззя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 а мені нікому заважать ніззя))) ну меня сложновато достать))) я фЭномЭнально ленив для этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 по всьому Бандерштату? если найду мецената))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 если найду мецената))) кумедний ви, дядьку (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 вы еще не разлазитесь спать?)) сбегаю попарюсь - а то горло просто аут...... лекарство пить неохота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Andrey, вертайся) я поки ше мініатюрку якусь напишу і теж вернуся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 кумедний ви, дядьку (с) а шо, я не имею дочь алигарха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 Andrey, вертайся) прыйшов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Andrey, слухняний))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 Andrey, слухняний))))) спать же еще не хочется)) *раньше ж самым вредным называли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 *раньше ж самым вредным называли) то в тебе цикли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 то в тебе цикли))) а полнолуние уже все или еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 а полнолуние уже все или еще?) понятія нє імєю) я не вию)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 а полнолуние уже все или еще?) А що діє на тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах