Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Магирус, привіт. Це точто ти? Звідки пишеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 Kochevnik, кыш отседова. Тут знакомство намечается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Магирус, давай) кажуть, ти - герой):заст: Да ладно. Я просто выполняют свои конституционные обязанности. Без помощи друзей я бы мало что сделал. Я Женя. Теперь твоя очередь говорить имя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Теперь твоя очередь говорить имя ))) твій автомат - то аргумєнт підчинитись)) Аньо я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Магирус, привіт. Це точто ти? Звідки пишеш? Привет. Да, я. Местонахождение не могу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 твій автомат - то аргумєнт підчинитись)) Аньо я) Да ну...)) Ясно, Аня. Будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ясно я можу бути вільна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Да, Аня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Да, Аня )) тю... даже спинять не будеш?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Привет. Да, я. Местонахождение не могу писать В тебе є можливість писати в інет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 ноября 2014 В тебе є можливість писати в інет? У нево инэт хриновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Аня, с удовольствием остановил бы тебя, но я далеко )) Лена, пишу с телефона. Да и новости читать надо, чтобы владеть обстановкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Магирус, вдома ще не був? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Лена, нет, не был. На днях был в городе. Вспомнил, как выглядят девушки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Вспомнил, как выглядят девушки )) там, мабуть, виглядят нє очєнь( настрій в тебе гарний..то не може не радувать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Лена, нет, не был. На днях был в городе. Вспомнил, как выглядят девушки )) А мені іноді хочеться забути, як виглядають деякі мужчини Їхала на роботу сьогодні в переповненому метро, і якесь чмо витягувало планшет, щоб музику послухати (при цьому когось штовхнув, мене придавив). В такі хвилини так хочеться вломить "на Одесу"... В сьогоднішньої молоді немає меж цинізму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 В такі хвилини так хочеться вломить "на Одесу"... Лопатой?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Лопатой?:заст: Головою Теоретично мені це досить зручно (малий зріст дозволяє зберегти цілим власний ніс). Але на практиці я цього не робила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 Головою Теоретично мені це досить зручно (малий зріст дозволяє зберегти цілим власний ніс). Але на практиці я цього не робила:заст: Как то слабо представляю как ты, будешь брать, такого лося как я, на адесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Как то слабо представляю как ты, будешь брать, такого лося как я, на адесу В прижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 В прижку а вдруг не удачно и подвернешь ногу? мне потом тебя еще и неси:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 а вдруг не удачно и подвернешь ногу? мне потом тебя еще и неси:заст: Я неважка - донесеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 Я неважка - донесеш а потом накормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 а потом накормишь? Аякже Піісят км нести - не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 АякжеПіісят км нести - не шутки Вот по этому я и не юзаю метро Падают там, понимаешь ли, а потом тащи их:гг: пс Я почему то думал что нааамного ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах