Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 у нас свой "гараж" *я там на хвост падаю))) понял, есть спициална абученый чилавег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 понял, есть спициална абученый чилавег))) ага - мою красавицу обхаживает с душой))) *бо я ж в этом баран)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 *бо я ж в этом баран)) это моя роль в этой пьесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 это моя роль в этой пьесе у мну пенсионный) и за мной не занимать) вотьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 у мну пенсионный) и за мной не занимать) а очередь куда и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 а очередь куда и зачем? да на всё ж успеваете застолбить))) *пошел я за звиздюлями))) всем хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 взаимно торбу не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 привіт, хлопці) дівчат повиганяли чи гдє?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Всім привіт.) Я на роботі, понабирала ліків, п'ю чайок, кавку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 Всім привіт.) Я на роботі, понабирала ліків, п'ю чайок, кавку.. Привет от такого ассорти не тошнит? Кєдата кобіта, шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Всім привіт.) Я на роботі, понабирала ліків, п'ю чайок, кавку.. Не тошнит?)) Голова не кружится?)) На солененькое не тянет?)) Салам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Я на роботі і кому нужні такі жертви? відлежалась би краще... Диментий, алейхем шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Привет от такого ассорти не тошнит? Кєдата кобіта, шалом Я ж по порядку, не в одній посудині Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 і кому нужні такі жертви? відлежалась би краще... Диментий, алейхем шалом Я ще живчик. Дома сиджу, коли зовсім вже жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 алейхем шалом Салам)) интуристы ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 интуристы ? ти перший почав):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 ти перший почав):заст: так яж почетный жыд формума даже кипа есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 так яж почетный жыд формума нагадав) якось їхала я в Ізгаїль... на кордоні спєциально обучєний чєловєк відкриває мого паспорта, листає, а там в мене мільйон єгипетських віз, їхніх каракулів. Він так єхидно дивиться на мене і пита: - Ти з Мухамєдом общаєшся? А, шоб ви понімали, кожні півтора араби носять імя Мухамєд. Кажу: - Я б скоріше всього с удовольствієм з ним бесіди поводила, але цей пророк давненько вмер... Далі було півтори годину допитів у дивній кімнатці. Більше на Святу землю я не поїду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 Далі було півтори годину допитів у дивній кімнатці. Більше на Святу землю я не поїду)) а чого так, вином не пригостили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 ноября 2014 Я ще живчик. Дома сиджу, коли зовсім вже жопа Галава балит? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 а чого так, вином не пригостили? мені їхня гостєпріімность не сподобалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 мені їхня гостєпріімность не сподобалась))) так и запишем, свиданка не удалась))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 ноября 2014 Галава балит? :заст: Сьогодні ні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 привіт, хлопці) дівчат повиганяли чи гдє?)) Привет. Давай знакомиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Магирус, давай) кажуть, ти - герой):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах