Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 это чё - плохое пожелал? хорошо пожелал я еще после выволочки за цьомчики икаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 Димка, я всегда говорю и пишу, то, что хочу)))) если завтра не отпишусь - готовь сухарики на передачку в комнатку с решетчатым окошком (торговля в неразрешенных местах, укрытие налогов и бла-бла-бла) на хворуме есть спициальна абученый чилавег - отмажет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 Радля, пашлі зі мною кнопку давить, м?) Кнопку "Андрєя в баню" та щас! навЭчно в админы! и никакой расслабухи в бане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 на хворуме есть спициальна абученый чилавег - отмажет:гг: у него ж тигра не пустит отмазывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 у него ж тигра не пустит отмазывать Касочник тоже тыжюрист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 Кнопку "Андрєя в баню" не хочу тебя расстраивать - но я там был и не раз - мой личный рекорд - 21 день)) *правда отпариться не дали весь срок))) наказали иначе - поставили модером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 не хочу тебя расстраивать - но я там был и не раз - мой личный рекорд - 21 день)) *правда отпариться не дали весь срок))) наказали иначе - поставили модером) харашо шо не раком :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 харашо шо не раком какие у тебя пристрастия) *аж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 *аж ... заздість - то погана штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 заздість - то погана штука) я вообще-то о хорошем подумал)) *сразу видно сопли и не лечат))) пошел я тада в душ лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 я вообще-то о хорошем подумал)) того і заздриш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 А вот т я) Раньше я думал, что ночью в селе страшно. Но после ночных караулов тут понимаешь, что такое страшно по настоящему)))). Теперь до 4-х утра отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Магирус, страшилки будеш на ніч розказувать? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Не. Для этого есть раздел политика. Не буду грузить тут никого. То так, к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 То так, к слову) то шо, ти даже чаю не попьєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Чаю попью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 и я пока тута вЭштаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Магирус, *подає чашку* тримай. і рошенку в прикуску) розкажи, ви біноклі тільки по назначєнію пользуєте?) *сіла уважно слухать* ***шось Морфєй всіх заобнімав*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 и я пока тута вЭштаюсь)) покупаний?))) чаю будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 покупаний?))) ага - пахну даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 ага - пахну даже)) дуже важливі подробиці)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 дуже важливі подробиці)) канешна - вы ж обнюхиваете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 канешна - вы ж обнюхиваете))) ти кріликів мав на увазі?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Аня, про бинокли не понял, в чем прикол ) А как их ещё можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Аня, про бинокли не понял, в чем прикол ) А как их ещё можно использовать? нууу... не тільки вату в них розгядать... нізнаю... жіноча баня далеко?)) *чай холоне* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах