Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 прЫпхався) додому хоть?))) чи ще кудись?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 додому хоть?))) чи ще кудись?)))) уже домой) хватит - и так день откатался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 уже домой) хватит - и так день откатался... душ, кофе, форум?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 душ, кофе, форум?))) поел - а то весь день голоднющий) + похолодало так нехило - а я до сих пор налегке))) так и аппетит шота вдвойне аж) *кофе позже притащу на утрамбованное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 поел - а то весь день голоднющий) + похолодало так нехило - а я до сих пор налегке))) так и аппетит шота вдвойне аж) *кофе позже притащу на утрамбованное) а у нас мелкий снежок шел. холодно. я уже третью чашку кофе хочу, но лень варить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 кофе) и конфеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 кофе) и конфеты) дразнишься?)))) а у меня сегодня был кусочек вкусненького тортика к кофе:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 а у меня сегодня был кусочек вкусненького тортика к кофе да мне тоже на выездах сегодня трижды кофе предлагали))) *но вежливо отказываюсь) ============= чё - свое "подумать" заедаешь теперь тортиками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 да мне тоже на выездах сегодня трижды кофе предлагали))) *но вежливо отказываюсь) ============= чё - свое "подумать" заедаешь теперь тортиками?))) тебе нельзя на выездах кофе? не этично? ну хватит язвить))) просто на работе угостили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 тебе нельзя на выездах кофе? не этично? можно и так сказать) ну хватит язвить))) так от скуки ж тада сбежишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 тебе нельзя на выездах кофе? не этично? все правильно делает, а вдруг отравят:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 а вдруг отравят да кому я надо?)) шоб на меня даже яд переводить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 можно и так сказать) так от скуки ж тада сбежишь)) сбегу))вот все ты про меня знаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 все правильно делает, а вдруг отравят:заст: не отравят. скажут, что кофе выпил и теперь всем должен как земля колхозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 скажут, что кофе выпил и теперь всем должен как земля колхозу мне такое скажут?))))))))))))))))) *ты хорошо подумала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 да кому я надо?)) шоб на меня даже яд переводить)) ага. на тебя только конфеты и кофе надо переводить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 мне такое скажут?))))))))))))))))) *ты хорошо подумала?)) мне можно не думать - я после работы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 да кому я надо?)) шоб на меня даже яд переводить)) нуу, ты ж не оставишь наборбукв без мЯчты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 нуу, ты ж не оставишь наборбукв без мЯчты она меня закопала ж - как сокровище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 шо, когда, а я где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 нуу, ты ж не оставишь наборбукв без мЯчты:заст: я аж дыхание затаила в ожидании ответа)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 шо, когда, а я где был? помогал утрамбовывать - не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 она меня закопала ж - как сокровище) я ваще-то тебя увековечить еще хотела. навЭчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 я ваще-то тебя увековечить еще хотела. навЭчно а я люблю растягивать удовольствие - по пунктам - неспеша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 помогал утрамбовывать - не?)) ты тогда трезв был или после караоке??? если шо, нивжизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах