Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 не день, а писец... в понедельник кстати думал, шо буду сегодня шариться + заодно переобуюсь... так хрен)))) *пойду хоть кофе возьму - второй за день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 ноября 2014 Andrey, был сегодня рядом с конторой, твоей, еле нашел где запарковать тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 а я сьогодні накінець забрала свою кредитку з банку... кароч, я попала, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 Випила каву без молока O_O - так спати хочеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 Andrey, был сегодня рядом с конторой, твоей, еле нашел где запарковать тачан я на Печерске - но не на Ризницкой) *много ж "веток" ======== когда у себя - то на территорию загоняю. а возле ГП не паркуюсь еще с февраля... в дворах там обычно кидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 ооо - нашел предлог шариться))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C *вот чё оно утром не попалось))) а то в 6.10 утра тока спать погреб))) с расчетом шо на работу к 10.... а стянул телефон в 7.18..... и гоу... почти весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 ой, та ладно))) ну, мужчинки, зі святом вас!) [СКРЫТЬ=18+][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 так спати хочеться... тоже выпил кофе - теперь борьба со сном)) зі святом вас!) дякую! *напросился)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 дякую! чойто воно 18+?)) ти шо, дітям торта пошкодував?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 чойто воно 18+?)) ти шо, дітям торта пошкодував?)) ага) пожалел) *я ж на работе - а тут такое... торт)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Andrey, поділися таким тортиком з колєгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 Andrey, поділися таким тортиком з колєгами) да он на свадебный смахивает))) мне температуру померяют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 да он на свадебный смахивает))) ага. а нєвєсті не встигли плаття купить... карочє, я поняв - ти та ще жадіна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 ага. а нєвєсті не встигли плаття купить... а нафига тратиться?)) все равно раз надеть и весь день тока и ждешь шоб его с нее стянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ми вкручували лампочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ми вкручували лампочку))) хозяйственные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 хозяйственные))) я то капєц як боюся робити... зато цьому дурку - удовольствіє...)) Ось безтурботне життя вільного мужчини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ми вкручували лампочку))) киця под впечатлением?))) всем кофе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 киця под впечатлением?))) киця той ше помошнік... поки я лампу крутила, воно пробувало по мені залізти, подивитись куди я там руки задерла... сміх і гріх) привєткі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 киця той ше помошнік... поки я лампу крутила, воно пробувало по мені залізти, подивитись куди я там руки задерла... сміх і гріх) привєткі) хорошая киця:класс: привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 хорошая киця таке ото. весь в мене))) як день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 таке ото. весь в мене))) як день? я проспала сегодня:застен уже из дома пора было выходить, а я только глаза открыла весь день спать хотелось и на кофе уже смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 на кофе уже смотреть не могу сьогодні по ходу у всіх День 5ти філіжанок кави)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 сьогодні по ходу у всіх День 5ти філіжанок кави)) да спать надо было вчера ложиться, а не сегодня)))) зато я всех на работе научила кофе молотый пить вместо растворимого:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 сьогодні по ходу у всіх День 5ти філіжанок кави)) нифига) я тока две чашки выпил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах