NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2014 киця той ше помошнік... поки я лампу крутила, воно пробувало по мені залізти, подивитись куди я там руки задерла... сміх і гріх) привєткі) так то кыць мабуть- праверь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 NOI, нуу... був киць. да :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 так то кыць мабуть- праверь она его достоинства лишила) так шо то уже оно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2014 она его достоинства лишила) так шо то уже оно)) змиюка:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 NOI, нуу... був киць. да :крутяшка: ужос...теперь это не киць и не киця, а...кто:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 змиюка :де: ужос...теперь это не киць и не киця, а...кто:? я його зву Пісятграм) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 :де: я його зву Пісятграм) :кросафчег: бедное кицё:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 бедное кицё ну. то трохи перефразіровано, канєшно... на самом дєлє його звуть просто Піісят тільки по-арабські) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 ну. то трохи перефразіровано, канєшно... на самом дєлє його звуть просто Піісят тільки по-арабські) а что это означает? или просто кошачье имя вроде нашего барсика?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, його звать Хамсін, то на арабському значить пятдесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, його звать Хамсін, то на арабському значить пятдесят. Хамсін мне больше нравится)) дала свину и черепахе тыкву по-моему они счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 дала свину и черепахе тыкву то в тебе цілий зоопарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 то в тебе цілий зоопарк) еще хомяки были, но закончились(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, да, вони швидко якось кончаються(( в мене тож свиня була... її звали 1721 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 її звали 1721 креативненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, да, вони швидко якось кончаються(( в мене тож свиня була... її звали 1721 :заст: а как ласково называла?)) а когда ругала?)) ну у меня или Кеша или Кешабрысь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 а как ласково называла?)) Кудряха. бо воно було таке із смішним віхрєм на лобі. а когда ругала?)) падлобля :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 падлобля :заст: :D я сегодня так на своего вопела свинтуса за то, что не разбудил вовремя...как воскресенье, так он в 5 утра клеткой тарахтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, а моя свистіла... особливо, як чула, шо хтось відкриває двері холодильника... всьо, капєц... свист на всю вулицю - тяніть капусту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 падлобля какое знакомое слово - прям родственная душа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 взагалі, коли з того слова кричиш останній склад, то животіна бігом відміняє своє послєднєє дєйствіє... в них інстинкт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, а моя свистіла... особливо, як чула, шо хтось відкриває двері холодильника... всьо, капєц... свист на всю вулицю - тяніть капусту... свистел вначале. мы игнорировали свист. он просек и начал тарахтеть клеткой странно, что соседи еще не возмущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 тихо как в понедельник или все спят после 5 чашек кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, нє. я частково тут, частково - намагаюсь попрацювати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, нє. я частково тут, частково - намагаюсь попрацювати)) пошла я тогда подвиги кулинарные совершать вернусь, когда ты вспомнишь, что нужно и отдыхать, а остальные выспятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах