Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 мучайся, ага))))) Фрекен Бок да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Фрекен Бок да?))) Крюгерша:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 Крюгерша как страшно жить(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Andrey, Бaргу, ви такі лапулі :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 Andrey, Бaргу, ви такі лапулі от слова - лапать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Кєдата кобіта, када уже будит пра чехову или я зевнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 от слова - лапать?))) руки короткі)) Кєдата кобіта, када уже будит пра чехову или я зевнул? нє павєріш... не заплатила... думаю, мож про неї цікаву статтю написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 руки короткі)) я даже стесняюсь теперь размеры спрашивать)) раз даже мои руки кОротки)) не заплатила... отЭто разводилово сисястое)))) капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 я даже стесняюсь теперь размеры спрашивать)) я боюсь спрашивать ти размєри чого боїшся спрашувать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 я боюсь спрашивать ти размєри чого боїшся спрашувать) ну как чего?)) *того чем чехова выпендривается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 ну как чего?)) *того чем чехова выпендривается)) понтами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 понтами?)) ага - силиконовыми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 силиконовыми))) то не до мене... я просто розумна і красіва :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 то не до мене... я просто розумна і красіва я тоже отдаю предпочтение натурЭль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 ноября 2014 нє павєріш... не заплатила... думаю, мож про неї цікаву статтю написать) Лохонула что ли? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Лохонула что ли? ну, поки не окончат.льно...але думаю, шо да. я так правда з самого початку і прєдполагала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Народ, хватить спать))) давайте грать у згадувалки)) Ось вам план класу, згадуйте, хто в школі був хто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я Тока в 10м помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Бaргу, цвєти?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 ноября 2014 всем доброе утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 ноября 2014 ранку доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 ноября 2014 Бaргу, цвєти?)) Рядом, но там мусарки и ведра не было:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 ноября 2014 я бабник) и полубатан для списывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рядом, но там мусарки и ведра не было рядом?)) то більше забитий?)) я бабник) и полубатан для списывания банік - ето хорошо))) а я постійний аутист...іноді - цвєти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах