Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 Rsddle, це та шо на путінці сиділа?) похожа?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 а я бутеры жую - готовить влом) да и нет смысла уже) ..докторская с докторской?))) ..всем приветы здесь) ..а я с мороженкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 похожа?))))) вони, як китайці, всі схожі)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 ..докторская с докторской?))) угу - ты ж знаешь шо я ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 мне низзя, я стесняюсь:заст: та давно уже полОжено расстесниться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 угу - ты ж знаешь шо я ем) + ещё б огурчик маринованный.. и жизнь прекрасна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 ..всех фефочек распугала)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 та давно уже полОжено расстесниться)))) а оно вам надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 а оно вам надо?) а это что -сильно страшно и опасно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 а это что -сильно страшно и опасно?)))) нет, ну что ты))) я буду как Павлег всех любить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 я буду как Павлег всех любить и т.д тоже хочешь нашару где-то поселиться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 нет, ну что ты))) я буду как Павлег всех любить и т.д мира и добра?))) не.. так точно нинада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 тоже хочешь нашару где-то поселиться?)) у меня и так есть арендные кв.м) наслышан, наслышан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 мира и добра?))) не.. так точно нинада))) повторюсь, надо или оставим как есть;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 повторюсь, надо или оставим как есть;) ... та давай уже "мира")))) если шо-перемотаем потом на как было)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 Как вставить видео с YouTube? все песни твои-до самого сердца/души.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 ноября 2014 эээх....это будет примерно так: Andrey и все-все-все [СКРЫТЬ=чудо][/url[/СКРЫТЬ]] клас))))хочу собі таке чудо))) всім вечір добрий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 клас))))хочу собі таке чудо))) всім вечір добрий) это ты про кого сейчас?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 ноября 2014 Про коалу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 лучше плюшевого они ж только листья эвкалипта хомячат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 это ты про кого сейчас?)))) ну не про меня ж) *я ж гад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 ну не про меня ж) *я ж гад) а я так надеялась, что про тебя)) даже обзывалку на этот случай придумала - Плюш))) не гад)) заведу кролика и назову в твою честь - Плюшем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 а я так надеялась, что про тебя)) даже обзывалку на этот случай придумала - Плюш))) не гад)) заведу кролика и назову в твою честь - Плюшем:крутяшка: ..бедная звЭрушка)) ..залюбят до смерти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 ну не про меня ж) *я ж гад) ..поправочка) Хад) обаятельный Хад))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах