Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 Ладно, уговорили !! урра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Да вы знаете, прочитала смысл темы. Поймала себя на мыслях о банальностях - надо увидеть Крещатик, цветущие каштаны и т.п. Но это ж на самом деле банально - ключевые места просто обязан увидеть КАЖДЫЙ, кто побывает хотя бы раз в Киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Я, например, очень люблю по Марьинскому парку гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 К стати, с воскресенья в Киеве буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 да, Крещатик, каштаны - это уже как символы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Ну не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 я образно сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 там много красивых и интересных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 кто побывает да, а кто живет там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 так и я о том же - уверена, что то, что о Киеве знаю я, знают все киевляне - и где погулять, где побывать, что сделать... ОВт и буду темку подчитывать - что б знать, как время провести в следующий приезд в Киев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 Приветик всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Приветик всем!) Привет! Давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 dnarG, добро пожаловать на Киевский Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 dnarG, добро пожаловать на Киевский Форум! Приветствуешь так, как будто в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 dnarG, добро пожаловать на Киевский Форум! Шо такое) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 может, у Миши сегодня автоответчик пишет :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 Привет! Давно не виделись Да давно) теплеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 может, у Миши сегодня автоответчик пишет :ладоши: :класс::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Да давно) теплеет... Это ты намекаешь, что теперь все больше времени нга улице проводишь, а не возле компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 кто побывает да, а кто живет там? Привет всем. Миша а чем киевляне хуже других?o_O Как можно не любить свой город? Это все равно что жить с нелюбимой женщиной. В наше бешенное время конечно таких много(по обоим пунктам), но и много нормальных адекватных людей. Которые сохраняют свое человеческое, не превращаясь в зарвавшихся жлобов типа Лисовского и иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 Это ты намекаешь, что теперь все больше времени нга улице проводишь, а не возле компа? Именно) Вчера вечером зависла в городе) пришлось на ночь остаться) Ты была вчера в городе? вечером на приморском немеренно людей было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 Parva, Привет и тебе дядя без аватарки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Именно) Вчера вечером зависла в городе) пришлось на ночь остаться) Ты была вчера в городе? вечером на приморском немеренно людей было... да-да! точно! Я с парнем гуляла с 7-ми до 10-ти вечера. Мож мы там с тобой тоже виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 погодка была шикарная, вот мы и шарились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах