Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, электроэнергию ищет халявную, вообщем рационализатор, как раньше говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, давай, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 электроэнергию ищет халявную аааа ну успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 как то все притихли.. уже устали по странам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, я красотой занималась. а ты чего притих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 я уборкой слегка... очередная полка упала-пришлось книгам новое место искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Здравствуйте все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ПрЫвЭт!!! у меня как раз фильмец подгрузился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 у меня как раз фильмец подгрузился какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, Любовь-морковь 3 я его не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Любовь-морковь 3 o_O не понимаю, о чем ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ну фильм .....Ты спросил какой фильм и я тебе ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 фильмец подгрузился ааа Куценко и Орбакайте,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 а я пиво пью... :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, а я пиво не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 а я пиво не пью это печально... а то была бы у меня компания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ну да, пиво эт не вариант. вот мороженки бы............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 вот мороженки бы мороженка с пивом никак не стыкуется :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 блин... опять дождь пошел... что-то давно его не было... >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, чего ты злишся то? Еще неделька мряки и опять будет пекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 мороженка с пивом никак не стыкуется :гг: вот кому чего, кому пивко а кому мороженко. ну не рыбки ж с газировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 чего ты злишся то? та блин эта погода обломала планов громадьё на выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 кому пивко а кому мороженко та ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 та блин эта погода обломала планов громадьё на выходные... шо, тоже хотело дето повалятся на солнышке и мяско пожарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах