Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 я в него не дошел) еще чуть-чуть и дойду в женский монастырь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2011 здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 здрасте) и все верят в то, что пополнят то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2011 и все верят в то, что пополнят то ))) Ты об чем? Не веришь что, счет пополняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 оооооооооо......банда полуночников, Прывет!! (на пару минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 Кристи) здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2011 Ворона, Паха Анархист, привет мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 оооооооооо......банда полуночников, Прывет!! (на пару минут) Прилетела? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Ты об чем? Не веришь что, счет пополняют? Я над этим не задумывался )) мне хватает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 dnarG, Как ты себя чувствушь, сонечко? Eurouser, да, прилетела на несколько минуточек. А ты все над народом издеваешься? и еще не веришь что счет пополняют? Хо я те свои последние 10 грн подарю? Миша как раз не успел последние мне счет кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 Паха Анархист, Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2011 Ворона;dnarG, Как ты себя чувствушь, сонечко? норм) даже замечательно) спасибо) как ты поживаешь моя Воронушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 dnarG, Как ты себя чувствушь, сонечко? Eurouser, да, прилетела на несколько минуточек. А ты все над народом издеваешься? и еще не веришь что счет пополняют? Хо я те свои последние 10 грн подарю? Миша как раз не успел последние мне счет кинуть. Зачем мне твои 10? )))) я тут телефоны отключил ))) или так выманивают номера? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 да нам тоже хватает, это точка сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 да нам тоже хватает, это точка сборки) че за точка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 dnarG, Та все отлично!!! Завтра потопаю красотищу на мне наводить. Eurouser, мне, по большому счету, до лампады нужны тебе они или нет, меня волнует тот факт, что в Мишину честность не веришь. А номера знает только он, так расслабься. Паха Анархист, место встречи изменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 да конечно милая) ты у меня самая красивая) так что не перестарайся завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Eurouser, мне, по большому счету, до лампады нужны тебе они или нет, меня волнует тот факт, что в Мишину честность не веришь. А номера знает только он, так расслабься. Моего он точно не знает ))) До лампы ей ... все не буду жениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 да конечно милая) ты у меня самая красивая) так что не перестарайся завтра))) Не баись, увсьо пад кантролем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 Eurouser, Моего он точно не знает ))) До лампы ей ... все не буду жениться! ой, ой......шото в райьоне серця йокнуло ы зжалося я прям не знаю стыляцца чи вешацца теперяче.......... мона падумать ты сабирался..........не смеши маи носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 да она уже замужем за мной) так что до лампы ей твои угрозы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 да она уже замужем за мной) так что до лампы ей твои угрозы))) во у вас тут виртуальный мир :]:]:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 есть малехо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 любэ кино.......... Люди, Вам спать не пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2011 пора! всем спать! а ну марш!!!!!!!!!!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах