Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Eurouser, так делись давай бигом!! а нет так я пашла гулять...... ото жди еще пока ты созреешь делицца. .......бе бе бе пашла я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Кому персиков привезти? Спелых вкусных и полезных без нетратов и химикатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Спелых вкусных и полезных без нетратов и химикатов? Крымских ! Все, ушел! Буду поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Тогда и мне немножечко,хоть чайную ложечку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Всем пока,до завтра!!!!Побежала домой к котятам!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Каждому по ведерку! :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 августа 2011 :кислота: и не шалите тут без меня! За плохое поведение, каждому 15 суток! Всем все ясно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2011 не будем шалить) шалы ж нету))) +15суток) вот и выкупили где ты работаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 августа 2011 :кислота: и не шалите тут без меня! За плохое поведение, каждому 15 суток! Всем все ясно??? О, человек всех в гости на полный пансион приглашает. Смари, сам напросилсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2011 сизо это ты че не поняла еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2011 приятной ночи всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 августа 2011 сизо это ты че не поняла еще)) это если нам его гостеприимство не понравиццо - то загремит в сизо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 августа 2011 это если нам его гостеприимство не понравиццо - то загремит в сизо Макароны и компот я вам гарантирую ! Нифигасе Анархист ты не выкупил ! Выкупалка у тя совсем не :]:D:Dта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 и снова Драсьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 августа 2011 и снова Драсьте!!! приветик. Что такое? в кровать не пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Баловница-чаровница, я тока домой пришла. Меня не возможно куда-то не пустить, я могу просто сама не притопать. я птичко городое и вредное - когда смогла тагда и прилетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Bukashka_z, ПрЫвЭт, дорогая!!! я уже минуты считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Ворона, приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Ворона, приветик! Женька, ПрЫвЭт!!! как ты? Где ты? Что ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 августа 2011 Мы тоже,т ольковетра у нас начались, но дождей пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 августа 2011 как ты? Где ты? Что ты?? та работаю... некогда в гору глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Bukashka_z, ветер это не страшно, я это переживу и не улетю раньше врмени. Главное что не такой колотун как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Кореец, ну так не честно..........приехал с отпуска даже ни одной фотки не зарядил и вообще пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах