Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 Добрейший пятничный вечерочек всем!!! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Добрый вечер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ворона, приветик, соседка! :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Кореец, Приветусики!! Как ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 Как ремонт? ремонт в стадии окончания... завтра жду заказанную мебель :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 ремонт в стадии окончания... завтра жду заказанную мебель поздравляю! и добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Кореец, И какого цвета у тебя будет теперь кухня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 И какого цвета у тебя будет теперь кухня??? и мне интересно а посудомоечная машина будет на кухне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 И какого цвета у тебя будет теперь кухня??? кухня у меня уже полтора года как новая и коричневая.. а прихожая будет... я же показывал вроде? нет? ну вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 а посудомоечная машина будет на кухне? некуда поставить... да и это лишнее... на нее еще много химии надо покупать, а оно дорогое.. проще руками посуду помыть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 проще руками посуду помыть ... ой, не кажи... у мну два киндера и посуда страдает, я ее мыть физически не всегда успеваю.... а некуда поставить... жаль ну вот такая гарнюня с диваном,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 все пошла спать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 с диваном,да? нет, без дивана... это же прихожая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Инфи, эт не ко мне вопрос. Пушистых снов! До завтра. Кореец, нет, не показывал. Симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 Симпатично ага, мне тоже нравится... единственное из множества пересмотренного... :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diver 1 Опубликовано: 2 сентября 2011 да здравствует шара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 да здравствует шара! это к чему и о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 все, пора спать... завтра снова на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем спокухи, а я продолжаю вязать себе пончо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 3 сентября 2011 C добрым утром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 сентября 2011 прывэд фсем! народ - хороших фсем выходных. Да, теперь с понедельника у мня жизнь тоже буит делиццо на будни и выходные. Работать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 сентября 2011 Эх хочу стать победителем, что делать? победа - это результат тяжкого труда, так что трудись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 сентября 2011 все в твоих руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 сентября 2011 а я продолжаю вязать себе пончо. ого:ладоши: поражает воображение... терпения видимо много... Кореец-на фото ведь с диваном... дык я у него спрашивала,Ворона, не у тебя... Эх хочу стать победителем, что делать? общацца и удача придет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах