Инфи 242 Опубликовано: 3 сентября 2011 а я вот с микрофорумовки пришла))) ги-ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 сентября 2011 а я вот с микрофорумовки пришла))) ги-ги а кто еще был? Иванка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 сентября 2011 Усем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 сентября 2011 dnarG, и тебе, горячая южная дэвушка, приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 сентября 2011 Драсти!! тока домой притащилась. Сегодня как сайгак по городу скакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 сентября 2011 Инфи, Извини, дорогая, шо так мало была но надо было скакать дальше. Очень рада была видеть!!!! Баловница-чаровница, ну да, то я была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 сентября 2011 а я спал, как сурок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geminy 2 Опубликовано: 3 сентября 2011 Всем приветик ))) Веселенькая у вас тут веточка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 сентября 2011 веселье когда много)) а тут все разбежались) выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 сентября 2011 а кто еще был? Иванка? а как ты догадалась? а я спал, как сурок почему ни как бурундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 сентября 2011 сурок спит так а вот спящий бурундук http://doseng.org/uploads/posts/2008-10/1224590898_1.jpg у него сон слаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 сентября 2011 как сурок)) мне больше нравится) пошел я работать) за орехом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 сентября 2011 пошел я работать) за орехом удачи! а че потом-продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 сентября 2011 спасибо) нет пока собираю) Инфи не скучай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 сентября 2011 Инфи не скучай Паха Анархист, ну тут без вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 сентября 2011 Инфи) ты не скучаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2011 ты не скучаешь :да:с двумя малыми никак не соскучишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2011 всем драсьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 сентября 2011 Доброе утро!!!!! в смысле Здрасьти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2011 Ворона, привет а я сделала-таки орхидеи:банан: Паха Анархист, хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2011 вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 сентября 2011 Инфи, Приветуси!! И чем же они пахнут? Как ты решила эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 сентября 2011 Инфи) с двумя точно не соскучишься))) пошел красить окна) жена) я тебе подсказал где искать вечную жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2011 И чем же они пахнут? ну желтая-свежестью, розовая-персиком и заказала отдушку "Орхидея"-жду чем же запахнет.... по секрету-стоит моё мыло потраченых денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах