Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 просто понедельник день тяжел, а вечер тяжелее и это я еще не работаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 Инфи) втянешься) 2недели и опа появляется свободное время))) а форум потихоньку расширяется и это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 2недели и опа а букву Ж решил не печатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 Добрый вечер всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 Кореец, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 Инфи, тут тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 Кореец здравствуй) Инфи) вовсе нет) две недели адаптации и отлично) пошел мотать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 Инфи, тут тишина? как видишь... у вас там тоже что-то не сильно народу много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 у вас там не дави на мозоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 не дави на мозоль... прости... я там как пришла-вроде все ожило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 я там как пришла Ты просто прелесть! Я тебе безмерно благодарен! Ты не останавливайся только! Вместе мы сможем многое! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 октября 2011 не дави на мозоль... будь невозмутим как цветок лотоса...чуть позже я подтянусь-мі тебе весь форум зафлудим....еще банить меня будишь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 еще банить меня будишь! не дождешься! :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Драсти Вам!!!!! есть еще хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 здравствуй милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 Ворона, прювет! Кагдила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Паха Анархист, Привет! Кореец, Привет! хреново.........я видать доигралась в жаркую деффченку......пью лекарства. а в воскресенье свадьба у подруги и я свидетельница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 пойду почавкаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 я видать доигралась не шали! выздоравливай! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Кореец, я попробую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 я попробую обязана! ты ведь свидетельница, а друзей подводить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Кореец, я и не собираюсь.............хочецца все же букет невесты упереть.....:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 хочецца все же букет невесты упереть уверен, что тебе повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Кореец, ты шо.......там же жених флорист сам букеты крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 судьба везде найдет, даже под скамейкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах