Игорек 982 Опубликовано: 18 ноября 2011 ...и Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 ноября 2011 здравствуйте все) только с халтуры пришел) шо народ напився) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 ноября 2011 Да нет, только готовятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 ноября 2011 эт хорошо) хотя кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2011 бодрый вечер,уважаемые! что тут у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 ноября 2011 Тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2011 тишина-это тоже хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 ноября 2011 ...гробовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2011 вітаю! кому шо-а курці просо, а Ем аби погрузить..... коли мило забереш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 ноября 2011 а Ем аби погрузить..... так а что если тут действительно нудятина одна? притворятся, что весело? я так не умею. Заберу обязательно, малой заболел у меня... на 19.00 часов пхаемся на узи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 ноября 2011 а завтра не знаю, что будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 ноября 2011 Завтра будет страшный престрашный коне.. пипе.., а... - Одним словом новый удачный, здоровый и весёлый день(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=q7eDUr6Y7nY&feature=fvsr откуда проказники берутся,знаете? малой заболел у меня... значит через день не помогло((( на 19.00 часов пхаемся на узи((( ой, что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 ноября 2011 значит через день не помогло((( не(( что такое? я не знаю, сделают, скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 ноября 2011 Усё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 ноября 2011 Всем привет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 ноября 2011 Эй ау!!! Неужели Эм_ всех загрызла насмерть?:ням:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2011 Эм_, держитесь все будет окейно! Parva, привет не-а,Эм меня не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет Инфи Да, Эм стала какая-то мягкотелая... мало кого трогает. Нет того перца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 ноября 2011 всем вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 ноября 2011 как-то тут сильно актинно - меня аж укачивает - иду чайку попью :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 ноября 2011 Наташа) здравствуй) приятного чаепития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет Инфи Да, Эм стала какая-то мягкотелая... мало кого трогает. Нет того перца... я обленилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 ноября 2011 я опять с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 ноября 2011 Эм) здравствуй, ты не обленилась) а стала доброй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах