Игорек 982 Опубликовано: 26 ноября 2011 Bukashka_z Забежали во двор бездомные собаки. а кошка наша, Филька не знает, что собак нужно бояться... они её и разорвали..., слава Богу Ронька сумела удрать... сам поплакал, а как детям сказать, ...даже не знаю...:( Паша, в Польшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 да, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 Игорь) удачной командировки) Наташка) чем занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 та, фигнёй страдаю - перевязываю свитер на джемпер и с Вами тут препаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 хорошо порукодельничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 что планируете на новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 Паха Анархист, еще так далеко не заглядывали. А что, есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 нет нету) я надеюсь к Вам летом заглянуть в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 да мы только ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 буду стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 та ё маё - всё зависит только от тебя :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 безусловно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 Паха Анархист, где наша Ворона подевалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 ноября 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 Курсы и практика) мне импонирует ее целеустремленность) умничка) но эт мои предположения по курсам и практике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 Кореец, и тебе добрый! Как день рабочий прошол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 Кореец) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 ноября 2011 Как день рабочий прошол? Спасибо, нормально Тихо, спокойно... в 14-00 уехал домой и лег спать :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 а я домой раньше вернулась - к 12-00, сходила на рынок, приготовила обед и ужин (лучше бы была на работе до 17-00 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 а я вот смотрю дело было на кубани) веселый жизненный фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 а я вот смотрю дело было на кубани) веселый жизненный фильм) да, и я люблю старые фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 26 ноября 2011 к вам можно присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 конечно присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 26 ноября 2011 весело тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах